計程車熄火堵道路 汐止警合力推車排除

汐止分局橫科派出所警員蔡宗諺、王昱心與該名計程車司機合力推車,迅速排除交通障礙,維持該路段車流順暢。 圖/汐止警分局提供
汐止分局橫科派出所警員蔡宗諺、王昱心與該名計程車司機合力推車,迅速排除交通障礙,維持該路段車流順暢。 圖/汐止警分局提供

日前一輛計程車行經汐止區新台五路、秀峰路口時,突然熄火並無法發動了!計程車一停車就會發生回堵,汐止分局橫科派出所警員蔡宗諺、王昱心開警備車執行勤務,見狀立即下車瞭解察看,並與該名計程車司機合力推車,迅速排除交通障礙,維持該路段車流順暢。

汐止警分局表示,該分局橫科派出所警員蔡宗諺、王昱心開警備車執行勤務,行經新台五路、秀峰路口時,一輛計程車突然熄火並無法發動了!由於該路段為汐止區之重要幹道,平日車流較大,為避免交通意外發生,遂將警車閃爍警示燈提醒行經車輛注意,並與該名計程車司機,三人合力將計程車推至較安全之地區域。

汐止分局呼籲,車輛於最高速限50公里以下之路段發生故障,應儘速排除,將車輛移至適當之安全位置,如無法排除在等待援期間,除須顯示危險警告燈外,並在車輛後方50公尺至100公尺處設置車輛故障標誌警示之。

計程車 汐止

延伸閱讀

中市公車、計程車司機還沒打疫苗 交通部:疫苗不夠!

東奧防疫吐口水檢測得至少8次 首度發計程車券

汐止廠辦3字頭價格 吸睛

久等了!「壽司郎」首度進駐汐止 招牌已掛上

相關新聞

建宏牛肉麵熄燈 柯文哲:若疫情更好 萬華將有系列活動

知名西門町建宏牛肉麵也撐不下去宣告熄燈,台北市長柯文哲今天表示,北市府原本在南區規畫一系列活動,還是要看疫情,若疫情越來...

議員籲增加公幼、準公共化幼兒園 新北:今年持續增加

新北市公立及非營利幼兒園抽籤上月底結束,不少沒抽到的家長,改鎖定找準公共化幼兒園就讀,不過新北市議員彭佳芸接獲家長陳情,...

獨/世界瀕危2東方白鸛驚豔站電桿 沒北返飛走金山當家

新北市金山區清水濕地今年3月出現3隻東方白鸛,由於被列為世界瀕危物種,當時吸引很多民眾及愛鳥人士前來拍攝,熱極一時。沒想...

88節要到了 淡古館為爸爸們首次開放包場再贈浴衣體驗

再過1周就是88節,也是防疫警戒降級後首個重要節日,新北市立淡水古蹟博物館即日推出抽獎活動,中獎者有機會在8月8日當天享...

北農疫情 常董會要求檢討報告

台北農產運銷公司日前爆發群聚感染,周邊環南市場也連帶遭殃,累積確診逾220人。因為北農曾經遭質疑一開始刻意隱匿,常務董事...

代理教師暑假無薪 「中央該規範」

新北代理教師與正式教師除了在獎金等有落差,聘期僅10個月,相對6都其他城市有落差,新北市議員何博文認為正值疫情,市府應該...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。