快訊

東奧文字直播/舉重女神郭婞淳上陣 最大敵人只有她自己

東奧射箭/遭英國選手逆轉 譚雅婷個人賽64強止步

東北角接種人員辛苦了 議員贈「戰豆」補充體力

新北市議員林裔綺帶著休閒食品零食「戰豆」,送給瑞芳、平溪、貢寮、雙溪的接種站人員。 圖/觀天下有線電視提供
新北市議員林裔綺帶著休閒食品零食「戰豆」,送給瑞芳、平溪、貢寮、雙溪的接種站人員。 圖/觀天下有線電視提供

新北市東北角地區在疫情期間,有一半以上區域零確診,為感謝各區公所與接種站人員的辛苦,新北市議員林裔綺帶著休閒食品零食「戰豆」,送給瑞芳、平溪、貢寮、雙溪的接種站人員,也發送增加防護的面罩,讓接種的民眾及家屬,都有更強的抵抗力面對疫情。

新北市議員林裔綺表示,目前平溪、雙溪、貢寮三區在公所、消防、清潔隊等單位的努力下,守住了零確診的防疫好成績,也希望靠著一波一波施打疫苗,讓安全防疫的環境能繼續維持下去,為此今(14)日趁著微解封,帶來休閒零食「戰豆」,讓接種人員補充體力,一同為居民的健康戰鬥下去。

貢寮區長鍾耀磊表示,很謝謝議員帶來物資,為衛生所、公所、派出所、清潔隊人員打氣,更帶來訂製的面罩,讓接種的長者與家屬可以帶回家,提升一家大小的防疫配備,也提醒轄區內65歲以上的長者,14、15日是這一波莫德納疫苗最後的施打日期,若想打的,現場會適度分流登記接種,請多多把握時間。

貢寮 莫德納疫苗

延伸閱讀

韓國疫情捲土重來 防疫為經濟妥協效果恐打折

無證移工淪防疫孤兒 立委籲亡羊補牢

民進黨團指疫苗庫存量多 花縣府批:防疫還分藍綠

墾丁大街夜市申請微解封 16日起試營運3天限外帶

相關新聞

微解封遊客人車湧入 陽明山公園不到10點已達容留數

全國三級警戒13日起微解封,今天是微解封的第一個周日,不少民眾趁著假日天氣好前往陽明山國家公園遊憩,陽管處表示,截至今早...

車內脫口罩喝水罰3千 柯文哲:我坐公車也拉口罩擤鼻涕

有民眾與妻子兩人在車上脫下口罩喝水,竟被員警各開3000元罰款。對此,柯文哲下午在防疫記者會中指出,是不是矯枉過正?他還...

新北被爆多名幼教人員沒被造冊 議員籲市府盡速補打

新北市上周針對幼兒園、課照中心教職員造冊超過1萬人施打疫苗,卻被爆出有多名幼教人員被遺漏,致電教育局詢問承辦人卻請他們自...

北市中正運動中心小編惡搞 FB公告藏粗話罵李再立

台北市中正運動中心昨在Facebook發文,表示7月16日將開館,不過小編疑似在貼文內寫藏頭詩「禮在力趕另老是」罵北市體...

鳴個喇叭!華新街 讓你一秒到緬甸

「鳴個喇叭!」(Mingalar par)我用緬甸話的「你好」向人打了聲招呼,一同加入這流動的風景。

議員籲增加公幼、準公共化幼兒園 新北:今年持續增加

新北市公立及非營利幼兒園抽籤上月底結束,不少沒抽到的家長,改鎖定找準公共化幼兒園就讀,不過新北市議員彭佳芸接獲家長陳情,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。