快訊

規模6.5該地30年最大! 氣象局:未來3天恐有規模4餘震

【刪Q之後】趁勝追擊「清昶」? 國民黨認有四大隱憂

PO不厭亭美照 侯友宜:久違美景會等著我們

新北市長侯友宜今在社群軟體Instagram分享新北瑞芳不厭亭美照。圖/翻攝侯友宜Ig
新北市長侯友宜今在社群軟體Instagram分享新北瑞芳不厭亭美照。圖/翻攝侯友宜Ig

防疫三級警戒延至7月26日,不過今是為微解封首日。新北市長侯友宜指出,一步一腳印緩緩解封、慢慢放寬,久違的美景會等著我們。

侯友宜今在社群軟體Instagram分享新北瑞芳不厭亭美照,照片中有多道光芒。侯友宜發文分享,這道光,是你我的希望,也是所有人回到過去的盼望,期待疫情朝著好的方向走,相信兩周後,大家能看到好的結果!

侯友宜也在文末提到,瑞芳不厭亭不解封,風景區部分微解封,並要市民朋友身心微放鬆。

侯友宜 瑞芳

延伸閱讀

微解封首日人流車流良好 侯友宜:持續監控保低度活動

新北防疫見效兩關鍵 神秘「平寧計畫」曝光

各族群搶打疫苗 新北副市長:公平透明才不讓民眾慌亂

還有超過1萬劑莫德納沒人預約 侯友宜鼓勵市民快去打

相關新聞

「陽明山保變住六之六開發案」靠攏財團?柯文哲:會把關

陽明山保護區變更住宅區六之六開發案爭議多年,北市府訴願審議委員會日前審議此案,訴願委員最後決議「訴願駁回」,維持重辦環評...

結婚補助交友平台都沒用? 柯文哲點出少子化真正問題

為解決少子化並鼓勵民眾結婚、生育,台北市長柯文哲過去曾研議結婚補助,民政局也拋出成立交友平台概念,還評估可優先從市府公務...

柯文哲嗆聲花敬群:還沒蓋完第一戶公宅前 你沒資格講話

台北市長柯文哲市長昨日說,北市公宅已蓋1萬8000戶,「為怕債留子孫,先停下來想一下」,引發批評聲浪,內政部表示,若北市...

微解封遊客人車湧入 陽明山公園不到10點已達容留數

全國三級警戒13日起微解封,今天是微解封的第一個周日,不少民眾趁著假日天氣好前往陽明山國家公園遊憩,陽管處表示,截至今早...

車內脫口罩喝水罰3千 柯文哲:我坐公車也拉口罩擤鼻涕

有民眾與妻子兩人在車上脫下口罩喝水,竟被員警各開3000元罰款。對此,柯文哲下午在防疫記者會中指出,是不是矯枉過正?他還...

登上山城石階 回望滬尾街的港口風采

走在臨河的淡水老街上,人們幾乎忘了,腳下這片陸地從前有很大面積是沙洲,十幾年前一場填海造陸的工程拉開了人與河的距離,而在淡水的歷史上,改變從來不稀奇

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。