快訊

南北買房都辛苦...首購族究竟如何下手?七都行情一次看

絕不善罷甘休!立陶宛總統再喊話 籲內閣與台灣洽談代表處改名

連景點公廁都封閉 石門區長籲疫情期別來

北海岸石門區景點廁所也封閉,區長林俊宏呼籲民眾疫情期別來。 圖/紅樹林有線電視提供
北海岸石門區景點廁所也封閉,區長林俊宏呼籲民眾疫情期別來。 圖/紅樹林有線電視提供

三級警戒持續一個多月,近來確診數下降,北海岸石門區各景點出現出遊人潮,目前景點大多都是封閉狀態,近來還有民眾發現不只是景點都進不去,就連內急想要借廁所也封閉無處可去,石門區長林俊宏呼籲民眾疫情期別來,待在家才是最安全舒適的選擇。

石門區長林俊宏指出,疫情三級警戒中,北海岸景點大多都已經封閉,以石門區來說,從白沙灣、富貴角公園、風箏公園到石門洞公園,都是封閉連帶內部公廁也不開放,不僅如此,就連民眾常常去的便利超商、寺廟與部分加油站也都是廁所不外借,因此疫情出遊可以說是憋尿傷身又讓自身暴露染疫風險。

近來因為確診數有逐漸下滑,不少在家悶壞的了民眾,想著郊區空曠安全就通通跑到海岸線或是山區喘口氣,但其實警戒期間不論是在哪個縣市、不分城鄉通通都是避免群聚,不但景區進不去,內急還沒廁所可借,往往都是興致勃勃出門卻敗興而歸。

石門區長林俊宏說,其實現在郊區觀光景點的樣貌,在防疫措施下多以圍籬以及黃色封鎖線來示人,為此也呼籲,青山常在、綠水長流,民眾在疫情期間不要安排出遊,免得內急找不到廁所,更讓自己身處染疫風險中,而其實休假還是待在家才是最安全舒適的選擇。

石門 疫情

延伸閱讀

3級警戒北海岸景點公廁全封無法「方便」 公所:別來玩

到北海岸透氣找嘸廁所 區公所籲三級警戒少出門

石門綠竹筍鮮嫩出土 做涼筍、煮湯都美味

國3龍潭73K高原交流道29日通車 往風景區不用再進市區

相關新聞

重陽金函告無效突襲議會? 柯文哲道歉了:是誤會

台北市今年度總預算,北市議會大會昨原本要二三讀,卻因柯市府前天政黨協商完,就將「重陽節禮金致送自治條例」送內政部函告無效...

北市疫苗系統重啟 1小時已約滿9成2

台北市COVID-19疫苗預約系統今天重啟,提供8.4萬劑量能及7處中型接種站預約,副市長蔡炳坤表示,系統開放1小時後,...

新北住都中心合作公會推動修法 加速清理社宅「租霸」

為解決「租霸」問題,新北住都中心與中華民國公證人公會全國聯合會合力推動《公證法》修法,未來在簽約公證後,住在新北社宅的租...

新北雙姬想脫單?換美輪明宏桌布…是粉色

美輪明宏之亂燒進台灣,許多業務員為求發財,紛紛將手機桌面換成黃色美輪明宏,這股風潮如今竟燒到新北市長侯友宜兩位美女副發言...

明年發定了?敬老金覆議遭否決 北市府:還不一定

台北市政府對發放重陽敬老金提出的覆議案遭議會否決,北市府表示,將送行政院把敬老金條例函告無效,但明年發不發敬老金還不一定...

柯文哲提重陽禮金覆議案失敗 48比7被否決

台北市長柯文哲提「重陽節禮金致送自治條例」覆議案,掀市府與議會攻防,下午進行表決。贊成原決議發放的有48票,反對7票,5...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。