快訊

加入CPTPP須開放日本食品? 政院提3原則處理福島食品

爭奪「梅克爾2.0」之戰?專訪2021德國大選Q&A

為醫護加油打氣 萬里在地美食便當到金醫

萬里里長王傑倫攜手萬里在地美食名店,準備了一百個名店便當送到金山分院,要為第一線的醫護人員加油打氣。 圖/紅樹林有線電視提供
萬里里長王傑倫攜手萬里在地美食名店,準備了一百個名店便當送到金山分院,要為第一線的醫護人員加油打氣。 圖/紅樹林有線電視提供

萬里區萬里里長王傑倫多次媒合物資送往台大醫院金山分院,近來里長再媒合淡水銘雲齋慈善團資源,攜手萬里在地美食名店,準備了一百個名店便當送到金山分院,要為第一線的醫護人員加油打氣,也能分享給確診的病友們,要以美食的療癒力量撫慰病心。

萬里燒臘名店亨記燒臘一早就將一百個便當準備好,老闆說,一定要來響應里長的善心,準備了超豐盛的便當內容,三寶飯三樣主菜加量還降價,希望第一線的醫護人員即使防疫工作繁重,也不要忘記要吃飽、吃得營養。

台大醫院金山分院秘書室主任郭東陽代表接受便當並且感謝里長與善心團體的支持,來自名店的排隊美食,讓第一線的醫護人員不論再怎魔忙碌,還有美食能夠療癒辛勞,鼓舞為防疫工作努力的醫護人員們。

萬里里長王傑倫指出,這次準備一百個便當,特別挑選萬里在地的人氣美食,就是希望為第一線醫護人員換換口味,忙碌之餘也可以品嚐美食,此外這次的餐盒也要分享給金山分院確診的病友,透過美食的療癒力量給予病友加油打氣,也化作祝福盼望確診病友早日康復,回歸以往的生活。

萬里 醫護人員

延伸閱讀

「甜劇女王」趙露思來台念大學 吃貨迷上彰化肉圓

台中北屯家族染疫者康復 憶亡父深深一鞠躬謝醫護

「你們就像天上太陽」 小學生錄影寫卡片撐醫護

幫「芒」挺醫護 台南民代捐50箱芒果給麻豆新樓醫院

相關新聞

柯文哲嗆聲花敬群:還沒蓋完第一戶公宅前 你沒資格講話

台北市長柯文哲市長昨日說,北市公宅已蓋1萬8000戶,「為怕債留子孫,先停下來想一下」,引發批評聲浪,內政部表示,若北市...

微解封遊客人車湧入 陽明山公園不到10點已達容留數

全國三級警戒13日起微解封,今天是微解封的第一個周日,不少民眾趁著假日天氣好前往陽明山國家公園遊憩,陽管處表示,截至今早...

車內脫口罩喝水罰3千 柯文哲:我坐公車也拉口罩擤鼻涕

有民眾與妻子兩人在車上脫下口罩喝水,竟被員警各開3000元罰款。對此,柯文哲下午在防疫記者會中指出,是不是矯枉過正?他還...

虎林街13戶、共30人確診 北市明起動「虎林專案」

台北市長柯文哲昨日點名虎林街、永春市場周遭為熱區,有爆發感染。北市府今天公布數據,從6月1日起至今,共有13戶確診,總確...

聘王燕軍任市政顧問 柯文哲:他了解國內政情

前李登輝辦公室主任王燕軍,將擔任台北市長柯文哲的市政顧問,在柯文哲親自邀請下,王將於下周上任。對此,柯文哲下午指出,王燕...

登上山城石階 回望滬尾街的港口風采

走在臨河的淡水老街上,人們幾乎忘了,腳下這片陸地從前有很大面積是沙洲,十幾年前一場填海造陸的工程拉開了人與河的距離,而在淡水的歷史上,改變從來不稀奇

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。