防疫產品夯! 汐止攤商防護面罩日賣四百個

汐止一個市場五金雜貨攤位防疫產品熱賣,防護面罩最多人買,一天就賣出四百個。 圖/觀天下有線電視提供
汐止一個市場五金雜貨攤位防疫產品熱賣,防護面罩最多人買,一天就賣出四百個。 圖/觀天下有線電視提供

疫情嚴峻,除了戴口罩,現在民眾出門也會再多加幾層防護,也讓現在防疫產品熱賣,因為,夏天到了,實在太過悶熱,現在許多民眾都買防護面罩取代護目鏡,汐止一個市場五金雜貨攤位防疫產品熱賣,防護面罩最多人買,一天就賣出四百個。

疫情期間,許多攤商生意都大受影響,不過,一家市場裡的五金雜貨攤位前,採買民眾卻是一個接一個,本土疫情嚴峻,現在許多民眾認為戴口罩已經不夠,多一層防護,就能多一點保護,除了多戴幾層口罩,也有民眾加戴護目鏡,不過,現在防護面罩更多人買,尤其像是這款像是戴眼鏡的款式,似乎很熱銷,有民眾昨天買了,今天又來光顧,為家人多準備幾個。

民眾說昨天已經來買兩個,今天剛好有事去戶政事務所就又趕快來買,家裡先生、小孩可以用,也有民眾說,戴了面罩覺得好用,也比較安全,現在疫情嚴峻,出門都會穿長袖、戴口罩、手套、還有護目鏡,但是護目鏡呼吸時都會霧霧的,所以,才會來加買防護面罩比較好用。

來採買的民眾一次買兩個、三個或五個,也讓攤商夫婦幫民眾裝框的手幾乎沒停過,疫情期間,防疫產品熱賣,口罩架、還有防痛口罩帶等等,不少民眾上門挑,尤其這陣子防護面罩最多人買,以市場一個攤位來說,一天大概就能賣出四百個。

五金雜貨攤商說,小補而已啦,現在景氣不是很好做,現在來店裡的都是買防疫產品,一整間店都沒人要進去,都只在門口買面罩、護目鏡等防疫產品就走了,沒人進去店裡了。

口罩 疫情 汐止

延伸閱讀

防疫網購大增物流塞車 消保處籲確保食材安全

防疫網購塞車 農委會籲改買根莖類或至超市補貨

防疫分流被批「做半套」!攤販怨配合的生意大傷 違規攤更賺

大規模防疫消毒憂毛小孩中招 中市推消毒地圖可查閱

相關新聞

北市疫苗系統重啟 1小時已約滿9成2

台北市COVID-19疫苗預約系統今天重啟,提供8.4萬劑量能及7處中型接種站預約,副市長蔡炳坤表示,系統開放1小時後,...

新北住都中心合作公會推動修法 加速清理社宅「租霸」

為解決「租霸」問題,新北住都中心與中華民國公證人公會全國聯合會合力推動《公證法》修法,未來在簽約公證後,住在新北社宅的租...

新北雙姬想脫單?換美輪明宏桌布…是粉色

美輪明宏之亂燒進台灣,許多業務員為求發財,紛紛將手機桌面換成黃色美輪明宏,這股風潮如今竟燒到新北市長侯友宜兩位美女副發言...

明年發定了?敬老金覆議遭否決 北市府:還不一定

台北市政府對發放重陽敬老金提出的覆議案遭議會否決,北市府表示,將送行政院把敬老金條例函告無效,但明年發不發敬老金還不一定...

柯文哲提重陽禮金覆議案失敗 48比7被否決

台北市長柯文哲提「重陽節禮金致送自治條例」覆議案,掀市府與議會攻防,下午進行表決。贊成原決議發放的有48票,反對7票,5...

新北議員服務處怪怪的 原來竟是樣品屋

新北市議員林金結今下午舉行土城服務處落成喬遷茶會,現場邀集新北市副市長謝政達、新北市議長蔣根煌、新北市前副市長李四川等大...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。