快訊

楊志良發起新冠死亡集體索國賠 陳時中回應了

疫情壓垮名店 永和「犇鱻涮涮鍋」宣布結束營業

「犇鱻涮涮鍋 」在臉書宣布,因疫情關係,即日起結束營業,感謝大家11年來的支持。圖/擷至臉書社團「我是永和人」
「犇鱻涮涮鍋 」在臉書宣布,因疫情關係,即日起結束營業,感謝大家11年來的支持。圖/擷至臉書社團「我是永和人」

新北市永和知名店家「犇鱻涮涮鍋 」在臉書社團「我是永和人」貼出文章,表示因為疫情關係,將從即日起結束營業,感謝大家11年來的支持,未來會將一些資深員工移往「犇鱻涮涮鍋 -松江店」。

疫情高漲,三級警戒延長至6月14日,大部分縣市皆規定不可在餐廳內用,僅能外帶。許多餐廳業者認為短期內疫情無法趨緩,要同時支付員工薪資、店租,壓力實在相當大。

永和「犇鱻涮涮鍋 」今日就在臉書社團貼出「大家好,我是犇鱻涮涮鍋,為了避免讓喜愛我們的顧客在疫情趨緩後,白跑一趟而落空,經過多次開會討論,我們決定在此宣布,因為疫情的關係,我們即日起結束營業!」

貼文一出,下方立刻湧入大量留言,網友說「加油!希望以後有機會能重新開始」、「可惡的肺炎,我搬回中和家開始吃到現在」、「NO......我不能接受」、「可惜了永和又少ㄧ家cp高的店」,充滿一片嘆息聲。

「犇鱻涮涮鍋 」補充,「謝謝永和的大家,這11年有太多美好的回憶,若有機會,希望我們還能夠在永和繼續相見 」,老闆娘及一些資深員工會移往松江店,歡迎大家再來支持。記者致電店家,但老闆不願多做說明,僅表示依臉書貼文為主。

疫情 新北

延伸閱讀

新一批疫苗陸續開打 基層醫事人員優先

佛光會永和學舍捐贈 新北消防局第七大隊N95口罩

永和、新店成立熱區防疫中心 侯友宜前往視察

永和樂華夜市旁大樓凌晨火警 74歲獨居婦人命喪火窟

相關新聞

午後暴雨!忠孝東路五段成泥巴河道 柏油路面消失不見

鋒面及颱風接近台灣,午後暴雨襲台,台北市多處積淹水,而信義區忠孝東路五段也淹大水,多部車輛在黃泥水中緩緩前行,從高處看下...

影/雙北豪大雨 北市消防局前也淹水 民眾苦不堪言

雙北地區中午下起豪大雨,台北市目前瞬間強降雨遠大於下水道的容量,多處有積水狀況發生,忠孝東路五段台北市消防局前,水淹到一...

台北市瞬間強降雨市區多處積水 南港區南深陸閘門關閉

台北市目前瞬間強降雨遠大於下水道的容量,已有積水狀況發生,另外,南港區南深陸閘門因為水位上升迅速已經達警戒水位,已於下午...

林口有錢也找不到人消毒 議員集資贈450台殺菌機

新北新冠肺炎確診數達3947例,林口區雖非重災區仍有68例確診案例,新北市議員蔡淑君與地方仕紳,共同籌資200萬元購置4...

瓜山學童當船主 相約疫情後出海

新北市瑞芳區瓜山國小5名畢業生花了半年時間,克服技術和經費上的困難,打造出專屬自己的獨木舟,做為畢業禮物,學生還在船體畫...

連假首日 景點空蕩蕩 店家多打烊

端午連假首日,新北市烏來、平溪老街、南投縣清境、日月潭、溪頭與桃園大溪和慈湖以往假日車水馬龍,昨卻空蕩蕩宛如「空城」。山...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。