快訊

揭高嘉瑜喬疫苗前曾通電話 柯文哲指「紙包不住火」:被擠牙膏更慘

「我們會盡力而為」立陶宛將贈台2萬劑AZ疫苗 9月底前送到

新北稅捐處女員工確診 匡列接觸者快篩陰性

新北市府稅捐稽徵處一名女員工確診新冠肺炎,處長張世玢今天晚上表示,辦公室已全面消毒,近距離接觸4人快篩都為陰性。

張世玢今天晚上接受電話訪問時證實,一名女性員工於5月20日身體不舒服,請假未上班。翌日女員工前往快篩檢驗為陽性,立即回報辦公室主管,也未到辦公室上班,在核酸檢測(PCR)後,24日回報為確診。

張世玢說,這名女員工平時工作是獨立的小辦公室,並非開放式空間,且稅捐處早在17日即啟動分流上班。辦公室已經在23日消毒完畢。

新冠肺炎

延伸閱讀

病人最多卻疫苗分配比高雄少 新北盼醫護都能接種

報名醫護徵召曝快篩站「日薪1千5」 網:這種時候政府還剝削

屏東潮州快篩站採檢人數減少 籲符資格民眾篩檢

文山一警分局又兩人確診 截至目前六人染疫

相關新聞

小兄妹存零用錢捐萬個面罩 親筆加油信感動侯友宜

新北市今收到一對國小兄妹捐贈的一萬個愛心防疫面罩,是他們用儲存已久的零用錢所購買的,要為前線防疫人員加油,小兄妹還親筆寫...

午後暴雨!忠孝東路五段成泥巴河道 柏油路面消失不見

鋒面及颱風接近台灣,午後暴雨襲台,台北市多處積淹水,而信義區忠孝東路五段也淹大水,多部車輛在黃泥水中緩緩前行,從高處看下...

影/雙北豪大雨 北市消防局前也淹水 民眾苦不堪言

雙北地區中午下起豪大雨,台北市目前瞬間強降雨遠大於下水道的容量,多處有積水狀況發生,忠孝東路五段台北市消防局前,水淹到一...

台北市瞬間強降雨市區多處積水 南港區南深陸閘門關閉

台北市目前瞬間強降雨遠大於下水道的容量,已有積水狀況發生,另外,南港區南深陸閘門因為水位上升迅速已經達警戒水位,已於下午...

85歲長者接種疫苗踴躍度不如預期 有可能打不完

85歲以上長者疫苗開打,本預期會有大量搶打潮,但台北慈濟醫院在新北設置的5個點都沒有出現大排長龍的情形,人潮未如願方預期...

林口有錢也找不到人消毒 議員集資贈450台殺菌機

新北新冠肺炎確診數達3947例,林口區雖非重災區仍有68例確診案例,新北市議員蔡淑君與地方仕紳,共同籌資200萬元購置4...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。