快訊

十二頁告別書:香港的最後一份《蘋果日報》…寫了什麼?

精進紓困4.0!部分工時勞工發1萬 確診死者家屬發10萬

「防疫作戰」 大樓設置隧道式噴霧消毒通道

隨著疫情加劇,許多大樓都關閉通道,只留一個出入口控管出入人員,作好消毒和實聯制,台北市一棟大樓在出入口設置了隧道式噴霧消毒通道,民眾出入都要接受全身清消,還貼了「防疫作戰」四個大字提醒大家。 記者邱德祥/攝影
隨著疫情加劇,許多大樓都關閉通道,只留一個出入口控管出入人員,作好消毒和實聯制,台北市一棟大樓在出入口設置了隧道式噴霧消毒通道,民眾出入都要接受全身清消,還貼了「防疫作戰」四個大字提醒大家。 記者邱德祥/攝影

隨著疫情加劇,許多大樓都關閉通道,只留一個出入口控管出入人員,做好消毒和實聯制,台北市一棟大樓在出入口設置了隧道式噴霧消毒通道,民眾出入都要接受全身清消,還貼了「防疫作戰」四個大字提醒大家。

疫情 實聯制 北市

延伸閱讀

凱基銀行板橋分行1行員確診 已完成行舍全面防疫消毒

獨/杜絕疫情南飄 中市警祭五招:保存最大警力

華視記者確診 新聞部要求所有接觸者篩檢並自主管理

台大文教區整棟大樓25.8億元標售 商仲估掀激烈搶購

相關新聞

小兄妹存零用錢捐萬個面罩 親筆加油信感動侯友宜

新北市今收到一對國小兄妹捐贈的一萬個愛心防疫面罩,是他們用儲存已久的零用錢所購買的,要為前線防疫人員加油,小兄妹還親筆寫...

午後暴雨!忠孝東路五段成泥巴河道 柏油路面消失不見

鋒面及颱風接近台灣,午後暴雨襲台,台北市多處積淹水,而信義區忠孝東路五段也淹大水,多部車輛在黃泥水中緩緩前行,從高處看下...

影/雙北豪大雨 北市消防局前也淹水 民眾苦不堪言

雙北地區中午下起豪大雨,台北市目前瞬間強降雨遠大於下水道的容量,多處有積水狀況發生,忠孝東路五段台北市消防局前,水淹到一...

台北市瞬間強降雨市區多處積水 南港區南深陸閘門關閉

台北市目前瞬間強降雨遠大於下水道的容量,已有積水狀況發生,另外,南港區南深陸閘門因為水位上升迅速已經達警戒水位,已於下午...

柯文哲防疫要再學習?他:領導態度決定成敗

台北市的條件遠勝彼時伊松左河的義軍,不僅擁有全台最豐沛的醫療資源外,公務員素質與市民的公民意識絕對首屈一指;更何況,走過一年的防疫經驗,再加上王必勝在部桃與苗栗危機中所建立的「疫調、隔離、篩檢、分流」標準作業流程,都足以成為北市防疫遵循的原則,為何柯文哲仍讓北市一再陷入防疫危機中?

85歲長者接種疫苗踴躍度不如預期 有可能打不完

85歲以上長者疫苗開打,本預期會有大量搶打潮,但台北慈濟醫院在新北設置的5個點都沒有出現大排長龍的情形,人潮未如願方預期...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。