快訊

揭高嘉瑜喬疫苗前曾通電話 柯文哲指「紙包不住火」:被擠牙膏更慘

「我們會盡力而為」立陶宛將贈台2萬劑AZ疫苗 9月底前送到

侯友宜改口「僅足跡熱區不公布」 新北重新公布足跡

新北市今(24)日重新公布確診者主要足跡,市長侯友宜指出,先前跟中央開會決定不公布是足跡的熱區,並非完全不公布,若符合中央的原則,依舊能公布足跡。圖/擷至侯友宜臉書
新北市今(24)日重新公布確診者主要足跡,市長侯友宜指出,先前跟中央開會決定不公布是足跡的熱區,並非完全不公布,若符合中央的原則,依舊能公布足跡。圖/擷至侯友宜臉書

新北市今日重新公布確診者主要足跡,市長侯友宜指出,先前跟中央開會決定不公布是足跡的熱區,並非完全不公布,若符合中央的原則,依舊能公布足跡。

侯友宜表示,對於個案足跡可依照指揮確診個案資料發布原則辦理,如果可能接觸不特定對象如大眾運輸、百貨公司、賣場等,就可以公開足跡,特定對象則不會公布,而這幾天新北在調整當中,所謂不公布指的是足跡熱區,並非完全不公布足跡。

新北市公布最新足跡。圖/新北市新聞局提供
新北市公布最新足跡。圖/新北市新聞局提供

侯友宜

延伸閱讀

侯友宜召開記者會 親曝「新北還有130名確診者失聯」

稱中央指示不公布足跡遭澄清 侯友宜:會遵守指引

傳公務員憂工作風險高 侯友宜:中央快撥補疫苗

板橋篩檢站遭批 侯友宜:篩檢站設立都經過專業評估

相關新聞

小兄妹存零用錢捐萬個面罩 親筆加油信感動侯友宜

新北市今收到一對國小兄妹捐贈的一萬個愛心防疫面罩,是他們用儲存已久的零用錢所購買的,要為前線防疫人員加油,小兄妹還親筆寫...

午後暴雨!忠孝東路五段成泥巴河道 柏油路面消失不見

鋒面及颱風接近台灣,午後暴雨襲台,台北市多處積淹水,而信義區忠孝東路五段也淹大水,多部車輛在黃泥水中緩緩前行,從高處看下...

不能拖我三天!柯文哲下令:快篩陽性 PCR第一優先送檢

因應疫情持續升溫,台北市今天起,20家急救責任醫院加開快篩站,台北市長柯文哲今天也再度下令,20家急診責任醫院快篩站,若...

影/雙北豪大雨 北市消防局前也淹水 民眾苦不堪言

雙北地區中午下起豪大雨,台北市目前瞬間強降雨遠大於下水道的容量,多處有積水狀況發生,忠孝東路五段台北市消防局前,水淹到一...

台北市瞬間強降雨市區多處積水 南港區南深陸閘門關閉

台北市目前瞬間強降雨遠大於下水道的容量,已有積水狀況發生,另外,南港區南深陸閘門因為水位上升迅速已經達警戒水位,已於下午...

85歲長者接種疫苗踴躍度不如預期 有可能打不完

85歲以上長者疫苗開打,本預期會有大量搶打潮,但台北慈濟醫院在新北設置的5個點都沒有出現大排長龍的情形,人潮未如願方預期...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。