北海岸時尚藝術季5月8日開跑 嗨翻富基漁港

新北市農業局辦理「2020北海岸時尚藝術季」時,伊林名模齊聚富基漁港。圖/新北市農業局提供
新北市農業局辦理「2020北海岸時尚藝術季」時,伊林名模齊聚富基漁港。圖/新北市農業局提供

「2020北海岸時尚藝術季」大膽顛覆以往大眾對漁港只能進行傳統漁作的刻板印象,把傳統漁港化身為時尚藝術展示點,獲得廣大迴響及討論,此次除了去年頗獲好評的服裝秀外,還增加了音樂展演及新生代藝人表演秀,讓民眾體驗更加豐富多元的港邊藝術盛宴,歡迎前來富基漁港共襄盛舉。

新北市將於5月8日至5月23日的每周六日在富基漁港辦理「2021北海岸時尚藝術季」,場地佈置融入傳統辦桌氛圍,並由當地店家提供桌上的尚青海鮮,傳統與時尚交織成鮮美饗宴。

重量級名模王麗雅率領伊林專業模特兒,展演知名設計師潘怡良老師最新設計的20套服裝,此次服裝特別以新北市立曜紡織的環保材質布料製作,響應保護海洋,時尚不缺席。

「北海岸時尚藝術季」系列活動相當精彩,除5月8日服裝秀,5月9日有新銳設計師王子欣30套女裝秀,以及夏日WAVE SHINE品牌泳裝秀與現場展示的8輛印地安美式重機結合演出,還有知名造型師王怡勛彩妝講座;5月15日、16日「富基樂時尚-音樂展演」分別由輔仁大學音樂系爵士樂團、輔仁大學音樂系管樂團帶來90分鐘的音樂饗宴;5月22日、5月23日「富基藝時尚-新聲駕到演場會」,22日有「百變小王子」馮秉軒帶來現場演唱和模仿秀、「最正星二代」王敏淳演唱歌曲,壓軸由擁有原住民血統的No name余荃斌演唱。23日「雜耍小霸王」張竣凱以氣球秀開場,緊接著還有高空晃管等雜技表演、「新民謠清新女聲」水分子樂團演唱、創作歌手楊琳除帶來招牌曲《癡情玫瑰花》也將演唱新歌炒熱氣氛,為富基漁港帶來不同凡響的新篇章。

農業局局長李玟表示,感謝潘怡良老師與北海岸漁港跨界合作,讓漁港煥發新氣象,實現富基漁港兼具休閒、觀光及漁業的多功能應用,誠摯邀請全國各地朋友來富基漁港走訪落日美景聖地,體驗北海岸時尚藝術季的活力及漁港的獨特新感受。

新北市政府與時尚界合作辦理「2021北海岸時尚藝術季」。圖/新北市農業局提供
新北市政府與時尚界合作辦理「2021北海岸時尚藝術季」。圖/新北市農業局提供

樂團

延伸閱讀

白俄男子北海岸住處墜樓死亡 從事表演工作死因待查

千人與大海拔河 北海岸古老「牽罟」捕魚重現沙灘

富基漁港慶祝母親節 水灘消費滿3000送300等值商品

富基漁港成立重機驛站 侯友宜:享美麗海景但別轟隆隆

相關新聞

柯文哲嗆聲花敬群:還沒蓋完第一戶公宅前 你沒資格講話

台北市長柯文哲市長昨日說,北市公宅已蓋1萬8000戶,「為怕債留子孫,先停下來想一下」,引發批評聲浪,內政部表示,若北市...

微解封遊客人車湧入 陽明山公園不到10點已達容留數

全國三級警戒13日起微解封,今天是微解封的第一個周日,不少民眾趁著假日天氣好前往陽明山國家公園遊憩,陽管處表示,截至今早...

車內脫口罩喝水罰3千 柯文哲:我坐公車也拉口罩擤鼻涕

有民眾與妻子兩人在車上脫下口罩喝水,竟被員警各開3000元罰款。對此,柯文哲下午在防疫記者會中指出,是不是矯枉過正?他還...

虎林街13戶、共30人確診 北市明起動「虎林專案」

台北市長柯文哲昨日點名虎林街、永春市場周遭為熱區,有爆發感染。北市府今天公布數據,從6月1日起至今,共有13戶確診,總確...

聘王燕軍任市政顧問 柯文哲:他了解國內政情

前李登輝辦公室主任王燕軍,將擔任台北市長柯文哲的市政顧問,在柯文哲親自邀請下,王將於下周上任。對此,柯文哲下午指出,王燕...

小兄妹存零用錢捐萬個面罩 親筆加油信感動侯友宜

新北市今收到一對國小兄妹捐贈的一萬個愛心防疫面罩,是他們用儲存已久的零用錢所購買的,要為前線防疫人員加油,小兄妹還親筆寫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。