快訊

疫情影響縮水了!高鐵今年年終曝光 員工一片錯愕

板橋文化路往華江橋 明日起實施部分夜間封閉

養工處將針對文化路過雙十路往華江橋段進行道路鋪面工程。圖/新北市工務局提供
養工處將針對文化路過雙十路往華江橋段進行道路鋪面工程。圖/新北市工務局提供

新北市板橋文化路過雙十路通往華江橋道路不平造成車輛經過時晃動大,為降低日後日常維護頻率,養工處將於明日起至6日實施夜間封閉,改善道路鋪面品質,請用路人往環河西路配合交管指揮,華江橋仍可正常行駛。

華江橋是連接雙北重要橋梁,養工處指出,這次採用的鋪面工程是比一般工程粒徑更大的材料,可提升路面使用年限效果,也能降低日常維護頻率。

這次施工範圍將分兩階段,明、後2天22時至隔天6時封閉文化路過雙十路後的兩線快車道,維持一線混合車道通行;4日22時至6日6時則封閉混合車道,汽機車可走剛完工的2快車道通行。

養工處表示,若遇雨天或天候不佳工程會順延,4日晚上封閉若有用路人要從文化路往環河西路,請提前改由雙十路轉入松柏街,行經文聖街再接仁化街通往環河西路。

延伸閱讀

假釋男搶板橋湳雅夜市賣彩券身障者 徹夜喝花酒警速逮

路不平害護校女學生摔癱 桃市府二審要賠2536萬元

影/板橋早餐店舉槍恐嚇後1小時被逮 不爽要收小弟遭拒

獨家「極葡萄生吐司」!嵜本進駐板橋 買抹醬送座墊

相關新聞

北市疫苗系統重啟 1小時已約滿9成2

台北市COVID-19疫苗預約系統今天重啟,提供8.4萬劑量能及7處中型接種站預約,副市長蔡炳坤表示,系統開放1小時後,...

新北住都中心合作公會推動修法 加速清理社宅「租霸」

為解決「租霸」問題,新北住都中心與中華民國公證人公會全國聯合會合力推動《公證法》修法,未來在簽約公證後,住在新北社宅的租...

新北雙姬想脫單?換美輪明宏桌布…是粉色

美輪明宏之亂燒進台灣,許多業務員為求發財,紛紛將手機桌面換成黃色美輪明宏,這股風潮如今竟燒到新北市長侯友宜兩位美女副發言...

明年發定了?敬老金覆議遭否決 北市府:還不一定

台北市政府對發放重陽敬老金提出的覆議案遭議會否決,北市府表示,將送行政院把敬老金條例函告無效,但明年發不發敬老金還不一定...

柯文哲提重陽禮金覆議案失敗 48比7被否決

台北市長柯文哲提「重陽節禮金致送自治條例」覆議案,掀市府與議會攻防,下午進行表決。贊成原決議發放的有48票,反對7票,5...

新北議員服務處怪怪的 原來竟是樣品屋

新北市議員林金結今下午舉行土城服務處落成喬遷茶會,現場邀集新北市副市長謝政達、新北市議長蔣根煌、新北市前副市長李四川等大...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。