快訊

擬「全面入侵」!以色列地面部隊進攻加薩走廊

停電非缺電?4個最壞狀況疊一起 蔡政府不敢說的真相

烏克蘭正妹奧莉就愛台灣水果 北農邀她參觀果菜市場

北農總經理翁震炘今日親赴文化大學,致贈台灣頂級水果給烏克蘭籍留學生奧莉品嚐。圖/台北農產公司提供
北農總經理翁震炘今日親赴文化大學,致贈台灣頂級水果給烏克蘭籍留學生奧莉品嚐。圖/台北農產公司提供

來台灣學中文的烏克蘭學生奧莉(Olga)近日在Youtube《不要鬧工作室》頻道受訪時,提到最喜歡台灣水果。台北農產公司得知後,5日前在Facebook發尋人啟事,希望能贈與頂級水果讓奧莉品嚐,今天北農找到人,總經理翁震炘親自前往文化大學送上台灣水果,奧莉非常感謝且感動。

奧莉日前接受YouTuber訪問時,表示自己最喜歡吃的台灣食物就是台灣的水果,好吃到希望有天能帶家人及朋友來台灣享用,經過媒體報導後,北農也在臉書發尋人啟事,還說樂意將台灣最頂級的水果送給外國友人奧莉品嚐,也期待奧莉能帶著她的家人與朋友遊台灣,大啖台灣水果。

而北農就在今天與奧莉見面,並由翁震炘帶著水果親自前往陽明山文化大學,與奧莉喝咖啡、話家常。奧莉表示,台灣的人民都很熱情溫暖有禮貌,而且台北交通便利,生活非常愉快。很多台灣水果,來台灣前不但沒吃過,甚至沒看過,來台灣後吃到這麼多樣好吃的水果,實在很開心。

翁震炘也當面邀請奧莉,希望她有空可以到北農參觀,看看台灣最大的果菜批發市場及北農嚴選,同時也可深入台灣鄉下,進一步探索台灣的美與質樸,以及認識更多台灣豐富好吃的水果。

北農 文化大學 烏克蘭

延伸閱讀

烏克蘭正妹愛台灣水果 北農尋人盼贈鳳梨荔枝

台灣麥當勞服務太讚!店員1舉動 烏克蘭女孩驚「哪有這服務」

因應新化果菜市場遷建 市府拓寬及優化周邊道路拚觀光

全台最美台南新化果菜市場 花5億加4900萬優化聯外道路

相關新聞

新北自治條例三讀通過 賣電子煙、加熱菸最高罰10萬

電子煙及加熱菸流竄校園,但卻無法可管,新北市研擬「新北市電子煙及加熱式菸具管理自治條例」,今順利通過三讀,送行政院核定及...

內湖塞車問題有解?他提建「城東BRT」

內湖塞車問題未解,原因可能是交通改善措施在設計上有缺陷,例如雖新闢快速公車路線卻未設置公車專用道。捷運環狀線東環段能有效改善內湖交通,但通車仍需多年等待。東台北應以更快速度新增公共運輸,而BRT快捷公車興建快、成本低、運量高,我們建議在環狀線東環段通車前,先以「城東BRT」緩解內湖及整個東台北的通勤交通問題。

百年歷史金瓜石迎媽祖 神轎蜿蜒山徑、上下階梯遶境

擁有百年歷史的金瓜石迎媽祖,在今天農曆3月23日媽祖誕辰日,舉辦隆重遶境慶典。活動由勸濟堂主辦,上午舉辦起駕儀式後,從勸...

消防泰山分隊想搬家 選址遭質疑

新北市消防局泰山分隊因現況老舊且和停車場共構影響出入,有意尋覓新址,傳出泰山捷運公園是選項之一,但議員質疑,為何要選靠新...

新北智慧防汛平台 提早1小時應變

新北水利局今年將增設13處路面淹水感測器,讓全市達到104處,再整合雨水下水道水位計、路口監視器及天空雷達、氣象局雨量站...

台65線浮洲增設匝道 下月動工

台65線板橋往返土城有許多交通瓶頸路段,公路總局擬在浮洲增設匝道,但已經流標4次,昨天終於決標公告,預計6月底動工,20...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。