快訊

直播/本土+174例、增26死亡個案! 陳時中:病例在減少

這批疫苗會來台灣嗎? 美核准汙染問題廠的嬌生疫苗出口

烏克蘭正妹愛台灣水果 北農尋人盼贈鳳梨荔枝

來台灣學中文的烏克蘭籍女子奧莉日前在YouTube節目提到,很喜歡台灣水果。北農得知後,在臉書發尋人啟事,總經理翁震炘說,希望奧莉可跟北農聯繫,將提供台灣最好吃水果。

台北農產公司今天透過臉書Facebook「臺北農產」粉絲專頁發文提到,來台學中文半年的烏克蘭正妹奧莉olga提到很喜歡吃台灣水果,且希望家人、朋友都可以來台灣享用。

北農得知相關訊息後,除感謝奧莉支持台灣水果外,也透過臉書發文希望各界幫忙協尋奧莉。北農表示,將送北農嚴選優質頂級水果給奧莉,讓她品嚐台灣水果好滋味,也期待有一天奧莉能帶著家人、朋友來台,大啖台灣水果。

北農指出,第二果菜批發市場的1樓有實體銷售商店,樂意擔任奧莉導遊,為她介紹來自台灣各地美味水果及農特產品。

北農總經理翁震炘接受中央社記者電話訪問時說,希望奧莉可跟北農聯繫,因奧莉受訪時提到最喜歡吃台灣水果,若奧莉願意接受北農邀請,他可擔任導遊替奧莉介紹來自台灣各地的美味水果及農特產品。

翁震炘表示,北農做為全國蔬果批發市場龍頭,會送給奧莉台灣最好、最頂級,且來自北農嚴選的台灣水果,像近期為鳳梨產季,除會介紹鳳梨外,也會提供像香蕉、荔枝、芒果等台灣在地水果。

北農 烏克蘭 導遊

延伸閱讀

影/大陸對台灣鳳梨下禁令 看果農如何化危機為轉機

高樹鳳芋節備千顆鳳梨送鄉民 力推鄉內鳳梨與芋頭

超正初戀女友曝光!鳳梨忘不掉的「沈佳宜」是她

台灣麥當勞服務太讚!店員1舉動 烏克蘭女孩驚「哪有這服務」

相關新聞

午後暴雨!忠孝東路五段成泥巴河道 柏油路面消失不見

鋒面及颱風接近台灣,午後暴雨襲台,台北市多處積淹水,而信義區忠孝東路五段也淹大水,多部車輛在黃泥水中緩緩前行,從高處看下...

不能拖我三天!柯文哲下令:快篩陽性 PCR第一優先送檢

因應疫情持續升溫,台北市今天起,20家急救責任醫院加開快篩站,台北市長柯文哲今天也再度下令,20家急診責任醫院快篩站,若...

影/攤商確診有7天擺攤 基隆成功市場緊急停業大消毒

基隆市今天新增5確診,市府公布3名確診足跡,案2564是60多歲男性,為成功市場一名攤商,生活非常規律,在成功市場做生意...

新北自治條例三讀通過 賣電子煙、加熱菸最高罰10萬

電子煙及加熱菸流竄校園,但卻無法可管,新北市研擬「新北市電子煙及加熱式菸具管理自治條例」,今順利通過三讀,送行政院核定及...

太魯閣現場尋生「蹟」...三隻搜救犬赤腳踩瓦礫 嗅希望

太魯閣事故釀嚴重死傷,加上火車撞進隧道,災難現場空間狹隘、燈光灰暗,讓救援任務更加困難。第一時間為確認是否仍有生還者,新...

影/雙北豪大雨 北市消防局前也淹水 民眾苦不堪言

雙北地區中午下起豪大雨,台北市目前瞬間強降雨遠大於下水道的容量,多處有積水狀況發生,忠孝東路五段台北市消防局前,水淹到一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。