快訊

2台鐵清潔工確診…北市公布5例足跡 遍及北投家樂福、北捷多站

【黑幫揭密】跟反核派街頭開戰 前四海幫主靠2件事轟動兩岸

台北橋機車道路面刨鋪 23和24日夜間分向封閉

擁機車瀑布景觀的台北橋機車道往來交通量大,新北市政府明晚起2天晚上10時至翌日上午6時封閉刨鋪施工,23日封閉往台北機車道,24日封閉往三重方向,籲改道忠孝橋行駛。

新北市養護工程處表示,台北橋交通流量大,日常巡查發現機車道鋪面老化需更新,為維護用路人安全,市府計畫實施路面刨除重鋪改善工程。

養工處表示,23日夜間10時至翌日上午6時封閉台北橋往台北方向機車道施工,請機車提前改走忠孝橋,可沿福德南路接環河南路後右轉重安街直行至集美街口迴轉上忠孝橋,往三重方向機車道則維持正常通行。

24日夜間10時至翌日上午6時封閉往三重方向下重新路一段機車匝道,機車可由民權西路匝道上橋,配合交維人員引導由環河北路匝道下橋迴轉接重新路一段,往台北方向機車道則維持正常通行。施工所造成的不方便請用路人見諒。

車道

延伸閱讀

台灣真的難再有「護國神山」嗎? 王美花回應了

台科大開發仿電鰻薄膜 提升海洋清淨能源效能

《神鬼網戰》利用人在某些情況會想匿名的心態來致富

小黃違規左轉害垃圾車失控撞號誌桿 肇事運將肇逃

相關新聞

微解封遊客人車湧入 陽明山公園不到10點已達容留數

全國三級警戒13日起微解封,今天是微解封的第一個周日,不少民眾趁著假日天氣好前往陽明山國家公園遊憩,陽管處表示,截至今早...

車內脫口罩喝水罰3千 柯文哲:我坐公車也拉口罩擤鼻涕

有民眾與妻子兩人在車上脫下口罩喝水,竟被員警各開3000元罰款。對此,柯文哲下午在防疫記者會中指出,是不是矯枉過正?他還...

虎林街13戶、共30人確診 北市明起動「虎林專案」

台北市長柯文哲昨日點名虎林街、永春市場周遭為熱區,有爆發感染。北市府今天公布數據,從6月1日起至今,共有13戶確診,總確...

聘王燕軍任市政顧問 柯文哲:他了解國內政情

前李登輝辦公室主任王燕軍,將擔任台北市長柯文哲的市政顧問,在柯文哲親自邀請下,王將於下周上任。對此,柯文哲下午指出,王燕...

小兄妹存零用錢捐萬個面罩 親筆加油信感動侯友宜

新北市今收到一對國小兄妹捐贈的一萬個愛心防疫面罩,是他們用儲存已久的零用錢所購買的,要為前線防疫人員加油,小兄妹還親筆寫...

午後暴雨!忠孝東路五段成泥巴河道 柏油路面消失不見

鋒面及颱風接近台灣,午後暴雨襲台,台北市多處積淹水,而信義區忠孝東路五段也淹大水,多部車輛在黃泥水中緩緩前行,從高處看下...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。