黃珊珊挨轟廣播垃圾車後 議員再批寄生北捷燈箱

台北市議員陳怡君今批評,有搭乘捷運的民眾向她反映,台北市防疫宣傳燈箱廣告,除不防疫之外,且有「公器私用」,恐淪黃珊珊選舉宣傳之嫌。圖/陳怡君辦公室提供
台北市議員陳怡君今批評,有搭乘捷運的民眾向她反映,台北市防疫宣傳燈箱廣告,除不防疫之外,且有「公器私用」,恐淪黃珊珊選舉宣傳之嫌。圖/陳怡君辦公室提供

北市副市長黃珊珊履遭質疑,利用市政資源拉抬個人聲勢,為2022選舉暖身。台北市議員陳怡君今再度批評,先前北市府垃圾車廣播宣傳,疑替黃珊珊「選舉鋪路」,寄生垃圾車之後,今天再有搭乘捷運的民眾向她反映,台北市防疫宣傳燈箱廣告,除不防疫之外,且有「公器私用」,恐淪黃珊珊選舉宣傳之嫌。

台北市政府副發言人黃瀞瑩回應,這次的燈箱廣告主軸就是防疫,根本無關選舉,且防疫工作本就是市政的一環,不知何來「無心市政」之說,黃瀞瑩強調,心中有選舉,看什麼都有關選舉,若議員對於防疫工作有更具體的建議,市府都會願意討論採納。

陳怡君說,人潮眾多的捷運市政府站,高流量人潮是廣告宣傳最佳之處,但民眾經過連通道時,發現一則黃珊珊為台北捷運宣傳的防疫廣告,讓人不禁聯想,黃珊珊為拚市長選舉,上禮拜寄生垃圾車廣告宣傳後,今又寄生台北捷運燈箱廣告,美其名都為「防疫」做宣傳,但說穿了,就是為選舉市長寄生北市府。

陳怡君說,黃珊珊上周被質疑,黃還表示「我什麼事都不能做?」議員批評,黃珊珊為台北市防疫指揮官當然可以為防疫宣傳,但如果只為做個人宣傳,無心防疫,只會讓人看破手腳。

陳怡君表示,這個位於市府站的防疫燈箱廣告,廣告中明確寫著「進站戴口罩」,但黃珊珊的宣傳照片並未戴上口罩,實為防疫廣告最大諷刺。恐怕是宣傳黃珊珊是真,防疫是假,如此防疫態度也讓進市府捷運站的遊客嘖嘖稱奇。

陳怡君說,整個台北市政府已經進入無政府狀態。有事黃珊珊,無事柯文哲之後,整個台北市市政都淪為柯文哲民眾黨底下的選舉跳板,市民何其無辜?陳怡君呼籲市政府,用心防疫,勿在作秀。

黃珊珊 廣告 北市

延伸閱讀

柯團隊內鬥? 蔡炳坤請辭獲慰留

傳柯團隊內鬥 副手心冷請辭?北市:蔡炳坤續留打拚

議員轟婚假之亂 勞動局再道歉:陷盲點沒處理婚假濫用

自爆打完AZ疫苗頭痛發燒 柯文哲:不打會變政治事件

相關新聞

小兄妹存零用錢捐萬個面罩 親筆加油信感動侯友宜

新北市今收到一對國小兄妹捐贈的一萬個愛心防疫面罩,是他們用儲存已久的零用錢所購買的,要為前線防疫人員加油,小兄妹還親筆寫...

午後暴雨!忠孝東路五段成泥巴河道 柏油路面消失不見

鋒面及颱風接近台灣,午後暴雨襲台,台北市多處積淹水,而信義區忠孝東路五段也淹大水,多部車輛在黃泥水中緩緩前行,從高處看下...

不能拖我三天!柯文哲下令:快篩陽性 PCR第一優先送檢

因應疫情持續升溫,台北市今天起,20家急救責任醫院加開快篩站,台北市長柯文哲今天也再度下令,20家急診責任醫院快篩站,若...

影/攤商確診有7天擺攤 基隆成功市場緊急停業大消毒

基隆市今天新增5確診,市府公布3名確診足跡,案2564是60多歲男性,為成功市場一名攤商,生活非常規律,在成功市場做生意...

新北自治條例三讀通過 賣電子煙、加熱菸最高罰10萬

電子煙及加熱菸流竄校園,但卻無法可管,新北市研擬「新北市電子煙及加熱式菸具管理自治條例」,今順利通過三讀,送行政院核定及...

太魯閣現場尋生「蹟」...三隻搜救犬赤腳踩瓦礫 嗅希望

太魯閣事故釀嚴重死傷,加上火車撞進隧道,災難現場空間狹隘、燈光灰暗,讓救援任務更加困難。第一時間為確認是否仍有生還者,新...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。