快訊

礁溪某五星級飯店男櫃檯人員確診 女友疑有症狀篩檢後確診

新竹工業區爆4確診 鴻海旗下鴻佰科技新竹廠急篩千人

林穎孟嗆柯文哲:討厭意識形態 就拆北市百尊兩蔣銅像

台北市議員林穎孟在臉書嗆柯「核四公投不難,找回初衷很難」。圖/引用自林穎孟臉書
台北市議員林穎孟在臉書嗆柯「核四公投不難,找回初衷很難」。圖/引用自林穎孟臉書

核四重啟商轉公投引爆台北市長柯文哲與台北市議員苗博雅對嗆。台北市議員林穎孟也在臉書嗆柯「核四公投不難,找回初衷很難」。林穎孟說,柯文哲幹話連連、總顧左右而言他,四處潑髒水,不負責任態度,民調崩盤之後,還深信自己可以當政壇調色盤。

林穎孟也說,柯文哲如果真的討厭意識形態,那麼就應該加緊腳步,把黨國意識形態的殘留,台北市近百尊的兩蔣銅像拆除,而不是說銅像慢慢自然會消失。

林穎孟說,柯市長每次對不會回答的問題,就說人家意識形態,從來不檢討自己放棄初衷、放棄核心價值、立場搖擺。

林說,柯市長過去對核四表態清楚,大家都印象深刻,如今卻推三阻四反問「後面怎麼辦」,請問是過去的柯市長從來沒想過該怎麼辦,還是現在的柯早就拋棄核心價值?

林問柯文哲,「核四是否重啟Yes or No ,簡單明瞭,怎麼會是意識形態呢?跟年輕不年輕,又有什麼關係呢?」柯市長不高興自己窘態畢現,卻牽拖年輕人搞意識形態。這不是幹話,什麼才是幹話?

林穎孟表示,柯連任之後,面對各項質疑,總是幹話連連、總是顧左右而言他,四處潑髒水,一副你奈我何的痞樣。不負責任的態度讓民調崩盤之後,還深信自己可以當政壇調色盤,大搞白藍合作、網軍酬庸。難怪台北市民紛紛用腳投票,遷出台北。

林說,柯文哲如果真的在意「後面怎麼辦」,那麼就清楚地對核四公投做出清楚、明確表態,不要再支支吾吾,顧左右而言他。醜態畢現之後,才讓發言人們出來顛倒黑白、賣命護航。

核四 林穎孟 柯文哲

延伸閱讀

柯文哲批笨又罵意識形態 苗博雅:自打臉2014柯文哲

柯文哲:市場不能鼠竄、蠅飛 議員反諷

有沒有「李義祥們」?柯文哲:重新檢視得標工程

議員追問同意核四商轉?柯文哲嗆:愚人問題智者答不出來

相關新聞

北市疫苗系統重啟 1小時已約滿9成2

台北市COVID-19疫苗預約系統今天重啟,提供8.4萬劑量能及7處中型接種站預約,副市長蔡炳坤表示,系統開放1小時後,...

新北住都中心合作公會推動修法 加速清理社宅「租霸」

為解決「租霸」問題,新北住都中心與中華民國公證人公會全國聯合會合力推動《公證法》修法,未來在簽約公證後,住在新北社宅的租...

新北雙姬想脫單?換美輪明宏桌布…是粉色

美輪明宏之亂燒進台灣,許多業務員為求發財,紛紛將手機桌面換成黃色美輪明宏,這股風潮如今竟燒到新北市長侯友宜兩位美女副發言...

明年發定了?敬老金覆議遭否決 北市府:還不一定

台北市政府對發放重陽敬老金提出的覆議案遭議會否決,北市府表示,將送行政院把敬老金條例函告無效,但明年發不發敬老金還不一定...

柯文哲提重陽禮金覆議案失敗 48比7被否決

台北市長柯文哲提「重陽節禮金致送自治條例」覆議案,掀市府與議會攻防,下午進行表決。贊成原決議發放的有48票,反對7票,5...

新北議員服務處怪怪的 原來竟是樣品屋

新北市議員林金結今下午舉行土城服務處落成喬遷茶會,現場邀集新北市副市長謝政達、新北市議長蔣根煌、新北市前副市長李四川等大...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。