快訊

戴資穎迎4強戰 戴父:五五波、女兒會全力以赴

吳淡如信用卡又被盜刷!對方利用「這關鍵」還綁定App

野柳地質公園推新遊程 「女王的祕密花園」

野柳地質公園推出「女王的祕密花園」遊程,體驗有如月球表面的特殊地質景觀。 圖/紅樹林有線電視提供
野柳地質公園推出「女王的祕密花園」遊程,體驗有如月球表面的特殊地質景觀。 圖/紅樹林有線電視提供

萬里野柳地質公園不只有女王頭近來還有新的遊程推出,園區內擁有豐富的地質景觀,而神秘的第三區,占野柳地質公園80%面積,多年來一直因安全回題未對外開放,即日起野柳地質公園推出「女王的祕密花園」遊程,帶領遊客造訪野柳地質公園第三區,體驗有如月球表面的特殊地質景觀。

交通部觀光局北觀處副處長金玉珍表示,第三區位於野柳岬的前端,是一個典型的單面山,東南側為海蝕平台,奇岩怪石分布上面,西北側是一面峭壁,著名的豆腐石就位於峭壁下方的海蝕平台上,還有24個圓球狀岩石,集結在一起,被譽為24孝山,另外制高點約海拔80米,站在單面山上,可以俯瞰整個地質公園園區最北端,欣賞獨特的地質景觀。

野柳地質公園副總經理湯錦惠指出,受到新冠肺癌疫情影響,以往單日遊客有四、五千人,現在僅剩下百餘人,希望透過開放第三區,能夠讓來客數增加,復甦野柳地質公園的觀光。

女王的秘密花園遊程即日起受理報名,每梯次報名人數滿15人即可成團,採事前預約,開放時間自即日起至5月及9月的每週六、日上午舉辦,每場報名費每人888元,包含門票、解說員專業導覽解說、精美禮品、保險費與精緻女王特餐,有興趣團體也歡迎至野柳地質公園官網搜尋報名資訊報名參加。

野柳 女王頭 萬里

延伸閱讀

台東/小野柳怪石嶙峋 地貌形似北部的野柳

外木山舢舨翻覆 1人失蹤 和平島到野柳間岸際全面搜救

兒童節的夢想 野柳國小學生盼護家鄉助觀光

網球/大滿貫女王小威廉絲語出驚人 婚姻是「不幸福的」

相關新聞

微解封遊客人車湧入 陽明山公園不到10點已達容留數

全國三級警戒13日起微解封,今天是微解封的第一個周日,不少民眾趁著假日天氣好前往陽明山國家公園遊憩,陽管處表示,截至今早...

車內脫口罩喝水罰3千 柯文哲:我坐公車也拉口罩擤鼻涕

有民眾與妻子兩人在車上脫下口罩喝水,竟被員警各開3000元罰款。對此,柯文哲下午在防疫記者會中指出,是不是矯枉過正?他還...

虎林街13戶、共30人確診 北市明起動「虎林專案」

台北市長柯文哲昨日點名虎林街、永春市場周遭為熱區,有爆發感染。北市府今天公布數據,從6月1日起至今,共有13戶確診,總確...

聘王燕軍任市政顧問 柯文哲:他了解國內政情

前李登輝辦公室主任王燕軍,將擔任台北市長柯文哲的市政顧問,在柯文哲親自邀請下,王將於下周上任。對此,柯文哲下午指出,王燕...

小兄妹存零用錢捐萬個面罩 親筆加油信感動侯友宜

新北市今收到一對國小兄妹捐贈的一萬個愛心防疫面罩,是他們用儲存已久的零用錢所購買的,要為前線防疫人員加油,小兄妹還親筆寫...

午後暴雨!忠孝東路五段成泥巴河道 柏油路面消失不見

鋒面及颱風接近台灣,午後暴雨襲台,台北市多處積淹水,而信義區忠孝東路五段也淹大水,多部車輛在黃泥水中緩緩前行,從高處看下...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。