快訊

美匯率報告 用六頁解析台灣經濟與貿易局勢

一甲子家族統治告終!古巴政府交棒 卡斯楚家族隱幕後

公園處廠商詐領千萬還拿新標案 柯文哲暴怒拍桌狂吼罵

台北市長柯文哲今赴議會施政報告,不過上午市長室晨會,柯文哲火大暴怒,拍桌怒罵公園處、政風處等相關同仁。本報資料照片
台北市長柯文哲今赴議會施政報告,不過上午市長室晨會,柯文哲火大暴怒,拍桌怒罵公園處、政風處等相關同仁。本報資料照片

北市柯文哲今赴議會施政報告,不過上午市長室晨會,柯文哲火大暴怒,拍桌怒罵公園處、政風處等相關同仁,柯文哲先是大怒拍桌,甚至還氣到站起來狂吼罵同仁,連晨會會議室外都聽得清清楚楚。

據了解,柯文哲上午晨會震怒,是承包北市公園處清潔工程的卉欣有限公司,2年前被抓包用舊照片詐領履約款項1500萬餘元,該公司負責人上月遭以詐欺罪諭令5萬元交保,沒想到該廠商今年又拿到新標案,讓柯文哲大發雷霆。

北市府上午晨會討論議會輿情分析等議題,北市府公園處處理清潔工程承包廠商拍假照片詐騙經費案,無層層上報至市長,加上柯文哲認為,此事2年前就被檢舉,中間應能有一些防範,怎麼可以拖這麼久不處理?政風處表示一切按規定,讓柯文哲更火大,還站起來破口大罵。

柯文哲 北市

延伸閱讀

柯文哲赴議會施政報告 為太魯閣號罹難者默哀1分鐘

柯文哲施政報告 王世堅送10字:政治不難找回網軍而已

邱昱凱高年薪引議論 藍綠議員質疑柯文哲掩護

低薪事多是貪汙溫床? 王世堅嗆柯文哲:不道歉就走著瞧

相關新聞

行人闖紅燈AI警示 北市違規少5成

AI交通號誌已成趨勢,台北市首開先例在號誌增加語音提醒,一旦有人闖紅燈就會發出「行人紅燈,請勿違規穿越」警告聲,試辦後果...

北市EOD計畫 首處艋舺學園卡關?

台北市長柯文哲推動「教育整合運用導向的都市發展EOD計畫」,首處「艋舺學園」推動至今2年多,遲無進度,仍在可行性評估。議...

救內湖交通 市府:只剩東環段解方

台北市長柯文哲曾說「內湖交通沒救了。」議員去年要求市府重啟評估過河隧道、高架橋等可行性,增加對外聯絡道路。但經數月評估,...

金山立體停車場十月完工 能停車可辦桌

新北金山推動城鎮之心計畫,重新改造大鵬停車場、中山溫泉公園,預計今年6月底前可開放。金山老街旁的金山立體停車場因應地方需...

柯盤點5大政績 誇東區門戶成功

台北市長柯文哲任期僅剩1年多,昨赴議會施政報告拋社子島安置解方外,對於遲無進度的雙子星等案,柯文哲說,雖然環評還在卡關,...

新北潭底溝長期發臭 明年砸5億整治

新北市潭底溝長期發臭,被列為水質嚴重汙染區域,水利局過去嘗試改善但效果不佳,今年成功爭取前瞻經費,明年起將投入5億元整治...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。