快訊

台積電赴美設廠「有利可圖」 但能否成功要先問地鼠龜及仙人掌

提醒中央疫苗面臨作廢 衛生局長爆:柯文哲不敢逆時中

「大學姐」調中市府有給職顧問想返柯陣營? 林筱淇駁

外傳林筱淇向柯文哲陣營哭訴,探詢有無可能重返柯陣營?對此,林筱淇今日在臉書澄清。圖/取自林筱淇臉書
外傳林筱淇向柯文哲陣營哭訴,探詢有無可能重返柯陣營?對此,林筱淇今日在臉書澄清。圖/取自林筱淇臉書

台中市長盧秀燕昨日更換3名局處首長,其中「大學姊」觀旅局長林筱淇,調任市府有給職顧問,新任觀旅局長由廣播節目主持人韓育琪接任。外傳林筱淇向柯文哲陣營哭訴,探詢有無可能重返柯陣營?對此,林筱淇今日在臉書澄清,「這是一篇徹頭徹尾的假新聞,空穴來風、子虛烏有!」

林筱淇今日在臉書指出,「剛收到朋友傳來這一篇報導,讓我非常驚訝與錯愕,在此我要鄭重澄清,這是一篇徹頭徹尾的假新聞,空穴來風、子虛烏有!媒體報導當中的內容完完全全是杜撰虛構不實的內容,我呼籲媒體記者在報導前可以善盡查證之責,勿淪為有心人士放話的工具而任意傷害他人。」

林筱淇今日受訪表示,接獲消息後他感到很錯愕,這根本就是無中生有的報導,這幾日他都在忙博士論文口試,很少與其他人聯繫。他是台中媳婦,在台中定居10多年,熱愛台中這座城市及土地,台中市長盧秀燕對他更有知遇之恩。

林筱淇過去是台北市長柯文哲的得力助手,獲封「大學姊」的稱號,在北部的人脈豐厚。擔任台中市政府觀旅局長期間工作認真,也親自出席各項活動。外傳林筱淇除了調任市府有給職顧問,他也將接任台中市影視發展基金會執行長,但未獲台中市政府證實。

林筱淇 台中市 假新聞

延伸閱讀

台中市政府3局長昨換人! 台中市長盧秀燕回應了

台中市政府小內閣改組 觀光丶文化與勞工局長換人

清明連假哪裡去? 中市府推薦遊鐵砧山探訪歷史

春遊台中 賞大肚美景騎鐵馬看麥浪

相關新聞

漫步世界首座嘟會寧靜公園 走進陽明山寂靜山徑

你曾經試過安安靜靜地走在山徑上,不交談、不聽音樂、丟開手機,就那麼單單純純的聆聽嗎?又或是將手掌或臉龐貼近樹幹,用肌膚感受那粗糙冰涼或是濕滑搔癢的植物生命,嗅聞著手中撿拾的落葉,鼻腔間充滿芬芳。

最佳景觀奢華旅宿!都市中的世外桃源 細緻品味高雅氛圍

身處繁華的台北城,卻坐擁大片綠意景觀,來到台北士林萬麗酒店,彷彿步入世外桃源,遠離了城市的喧囂,靜靜享受以玫瑰作為設計主軸的高雅氛圍,沾染「萬麗專屬」紫蘇調香氛的清新氣息,無論寢居空間、用餐環境、健身器材及頂樓無邊際泳池,皆能讓您品味非凡的美好旅程。

北市EOD計畫 首處艋舺學園卡關?

台北市長柯文哲推動「教育整合運用導向的都市發展EOD計畫」,首處「艋舺學園」推動至今2年多,遲無進度,仍在可行性評估。議...

救內湖交通 市府:只剩東環段解方

台北市長柯文哲曾說「內湖交通沒救了。」議員去年要求市府重啟評估過河隧道、高架橋等可行性,增加對外聯絡道路。但經數月評估,...

金山立體停車場十月完工 能停車可辦桌

新北金山推動城鎮之心計畫,重新改造大鵬停車場、中山溫泉公園,預計今年6月底前可開放。金山老街旁的金山立體停車場因應地方需...

柯盤點5大政績 誇東區門戶成功

台北市長柯文哲任期僅剩1年多,昨赴議會施政報告拋社子島安置解方外,對於遲無進度的雙子星等案,柯文哲說,雖然環評還在卡關,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。