快訊

心意已決!交通部長林佳龍周末低調回部長室打包

新北市邀「鬧著玩」行銷 深入探索新北各大景點

新北市經發局長何怡明(中)化身長腿姐姐,與「鬧著玩」團隊一同到三芝三生步道推廣青春山海線。圖/新北市經發局提供
新北市經發局長何怡明(中)化身長腿姐姐,與「鬧著玩」團隊一同到三芝三生步道推廣青春山海線。圖/新北市經發局提供

新北市為了行銷青春山海線美食、禮品,邀請「鬧著玩」團隊與經發局長何怡明一起玩遍新北市各大景點,深入探索,享受美食,不只如此,雙方還透過遊戲,讓影片更加生動、有趣,希望藉此行銷「青春山海線限定伴手禮」。

何怡明此次化身長腿姐姐,與「鬧著玩」一同到金山焢窯遊玩、購買地瓜伴手禮,還DIY地瓜酒布蕾;到三芝區賞櫻步道採櫻花、了解櫻花酒製造;到淡水河堤漫步、賞日落,品嚐濃郁花生蛋捲,並與「鬧著玩」團隊PK遊戲,盼一起刺激消費,促進地方發展。

即日起到4月5日至「來趣新北金發局」FB搜尋「#青春山海線」貼文,完成任務,即可抽「鬧著玩」主持人浩子、阿翔、永烈、Jessie的簽名照及汪汪地瓜園地瓜薄片。到「鬧著玩娛樂」臉書貼文下方回答問題就可以抽「藷童瑤澎湃大禮包」,上「鬧著玩娛樂」YouTube留言可以抽青春山海線禮盒,獎項眾多,邀請民眾趁連假來趟「青春山海線」小旅行,玩出不同的新北!

新北市經發局表示,市府整合跨局處力量與統一超商合作,在青春山海線沿線的30家超商設置「青春山海線限定伴手禮專區」,即日起到4月30日,凡購買專區的伴手禮單筆消費滿499元,就贈送「青春山海線專屬限量野餐墊」,詳情請上新北市經濟發展局官網查詢,並鎖定臉書「來趣新北金發局」。

伴手禮 超商

延伸閱讀

垃圾山變身五股夏綠地 整頓成果展至4/9

給牠一個溫暖的家 新北市開放認養6隻比特犬

影/公立高中校門口社區隱藏賭場 新北警察抄了20人

新北興建環保葬牌位區 5月開放申請

相關新聞

亞洲最大智慧城市展今登場 台灣哪些縣市得大獎?

2021年智慧城市論壇暨展覽(Smart City Summit&Expo, SCSE)在3月23到26日登場。今年,智慧城市展採虛實整合,全球29個國家、超過118位城市首長與代表將線上參與,交流智慧城市的發展經驗。

漫步世界首座嘟會寧靜公園 走進陽明山寂靜山徑

你曾經試過安安靜靜地走在山徑上,不交談、不聽音樂、丟開手機,就那麼單單純純的聆聽嗎?又或是將手掌或臉龐貼近樹幹,用肌膚感受那粗糙冰涼或是濕滑搔癢的植物生命,嗅聞著手中撿拾的落葉,鼻腔間充滿芬芳。

最佳景觀奢華旅宿!都市中的世外桃源 細緻品味高雅氛圍

身處繁華的台北城,卻坐擁大片綠意景觀,來到台北士林萬麗酒店,彷彿步入世外桃源,遠離了城市的喧囂,靜靜享受以玫瑰作為設計主軸的高雅氛圍,沾染「萬麗專屬」紫蘇調香氛的清新氣息,無論寢居空間、用餐環境、健身器材及頂樓無邊際泳池,皆能讓您品味非凡的美好旅程。

救內湖交通 市府:只剩東環段解方

台北市長柯文哲曾說「內湖交通沒救了。」議員去年要求市府重啟評估過河隧道、高架橋等可行性,增加對外聯絡道路。但經數月評估,...

金山立體停車場十月完工 能停車可辦桌

新北金山推動城鎮之心計畫,重新改造大鵬停車場、中山溫泉公園,預計今年6月底前可開放。金山老街旁的金山立體停車場因應地方需...

柯盤點5大政績 誇東區門戶成功

台北市長柯文哲任期僅剩1年多,昨赴議會施政報告拋社子島安置解方外,對於遲無進度的雙子星等案,柯文哲說,雖然環評還在卡關,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。