悠遊卡總座酬庸? 連勝文、柯文哲舌戰

悠遊卡公司人事爭議,引爆曾於2014年北市長選戰交手的國民黨智庫副董事長連勝文、台北市長柯文哲鬥嘴鼓,連酸柯別把公營事業當私人軍火庫,柯回稱連以前不是董事長?他不是軍火庫長?連再嗆「別戳中痛點就暴怒」,柯回酸「住玻璃屋不可以丟石頭」,還反問「你們經得起檢驗嗎?」

曾幫柯文哲操盤網路選戰的邱昱凱近日升任悠遊卡公司總經理,引發外界抨擊柯文哲酬庸「網軍頭」。曾任悠遊卡董事長的連勝文近日酸柯文哲,公營事業用人要有標準,別成為私人軍火庫、養兵場所,遭柯文哲反嗆:「連勝文以前不是悠遊卡董事長?那他不是軍火庫長?」

柯文哲昨天體驗台北大縱走、河濱單車騎乘時說,連勝文以前是當什麼?軍火商?「我們帶幾個人去(悠遊卡公司)?邱昱凱帶幾個人去?沒有啊,所以勒?」連勝文昨天出席台北市第22屆青工總會長交接典禮也回稱,公共議題有客觀標準、就事論事,不要被戳中痛點就暴怒,暴怒對身體不好。柯再嗆「住在玻璃屋裡的,不可以丟石頭,人家石頭丟回來,就慘了。」反問連「你們經得起檢驗嗎?」

柯說,縣市首長中,他認真工作,也在國家法律範圍內做事,絕不會黨政不分,「當批評別人時,也應同樣標準看自己。」沒必要口水戰,他每天認真工作、認真過每一天。

柯文哲 連勝文 悠遊卡

延伸閱讀

柯文哲騎車宣傳觀光 議員批:有心問政總統無心北市政

蔣萬安民調高被嗆「不代表勝選」 議員:連勝文是現成例子

連勝文嗆多注意血壓 柯文哲再嗆:住玻璃屋不要丟石頭

連勝文「初選不該應人設事」 蔣萬安:我很認同

相關新聞

結婚補助交友平台都沒用? 柯文哲點出少子化真正問題

為解決少子化並鼓勵民眾結婚、生育,台北市長柯文哲過去曾研議結婚補助,民政局也拋出成立交友平台概念,還評估可優先從市府公務...

柯文哲嗆聲花敬群:還沒蓋完第一戶公宅前 你沒資格講話

台北市長柯文哲市長昨日說,北市公宅已蓋1萬8000戶,「為怕債留子孫,先停下來想一下」,引發批評聲浪,內政部表示,若北市...

微解封遊客人車湧入 陽明山公園不到10點已達容留數

全國三級警戒13日起微解封,今天是微解封的第一個周日,不少民眾趁著假日天氣好前往陽明山國家公園遊憩,陽管處表示,截至今早...

車內脫口罩喝水罰3千 柯文哲:我坐公車也拉口罩擤鼻涕

有民眾與妻子兩人在車上脫下口罩喝水,竟被員警各開3000元罰款。對此,柯文哲下午在防疫記者會中指出,是不是矯枉過正?他還...

虎林街13戶、共30人確診 北市明起動「虎林專案」

台北市長柯文哲昨日點名虎林街、永春市場周遭為熱區,有爆發感染。北市府今天公布數據,從6月1日起至今,共有13戶確診,總確...

聘王燕軍任市政顧問 柯文哲:他了解國內政情

前李登輝辦公室主任王燕軍,將擔任台北市長柯文哲的市政顧問,在柯文哲親自邀請下,王將於下周上任。對此,柯文哲下午指出,王燕...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。