快訊

LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

扯!國道門架竟遭拖車吊臂擊落 網友痛罵

悠遊卡私人軍火庫? 柯文哲嗆連勝文:他當時軍火庫長?

柯文哲今重砲反嗆連勝文,「他以前不是悠遊卡董事長?那他當時不是軍火庫庫長?」記者林麗玉/攝影
柯文哲今重砲反嗆連勝文,「他以前不是悠遊卡董事長?那他當時不是軍火庫庫長?」記者林麗玉/攝影

曾幫北市長柯文哲操盤選戰網路策略的邱昱凱,近日升悠遊卡公司總經理,引發外界抨擊酬庸。國民黨智庫副董事長連勝文昨狂酸柯文哲,「公營事業單位用人,一定要有標準,不能成為私人軍火庫、養兵場所。」柯文哲今重砲反嗆連勝文,「他以前不是悠遊卡董事長?那他當時不是軍火庫庫長?」

柯文哲今天嗆連勝文,他以前不是當過悠遊卡董事長,那他以前是當什麼?是軍火商?還是什麼?柯也說,他今天這樣講話比較強烈。

另外,對於連勝文說,他當時任董事長時,只帶當時的特助、現任議員徐弘庭,離開時也將徐弘庭帶離開,柯文哲今天則再嗆,「我們帶幾個人去?你講?邱昱凱帶幾個人去?沒有啊,所以勒?假日要心平氣和。」

媒體追問,悠遊卡總經理邱昱凱的薪水,還比柯文哲高?柯文哲說,他市長的薪水的確僅有台大當醫生時的一半,這也是中華民國的制度,他也贊成官員少一點,薪水高一些,也許新加坡是比較好的範例。

柯文哲 連勝文 悠遊卡

延伸閱讀

影/國民黨主席之爭王不見王?江啟臣、連勝文都說話了

蹲點2年變悠遊卡總經理 連勝文:公營事業不是養兵場所

還未宣布參選黨主席 連勝文:與韓國瑜沒太大關聯

痛批網軍是新時代垃圾 王世堅嗆邱昱凱「議會見」

相關新聞

亞洲最大智慧城市展今登場 台灣哪些縣市得大獎?

2021年智慧城市論壇暨展覽(Smart City Summit&Expo, SCSE)在3月23到26日登場。今年,智慧城市展採虛實整合,全球29個國家、超過118位城市首長與代表將線上參與,交流智慧城市的發展經驗。

漫步世界首座嘟會寧靜公園 走進陽明山寂靜山徑

你曾經試過安安靜靜地走在山徑上,不交談、不聽音樂、丟開手機,就那麼單單純純的聆聽嗎?又或是將手掌或臉龐貼近樹幹,用肌膚感受那粗糙冰涼或是濕滑搔癢的植物生命,嗅聞著手中撿拾的落葉,鼻腔間充滿芬芳。

最佳景觀奢華旅宿!都市中的世外桃源 細緻品味高雅氛圍

身處繁華的台北城,卻坐擁大片綠意景觀,來到台北士林萬麗酒店,彷彿步入世外桃源,遠離了城市的喧囂,靜靜享受以玫瑰作為設計主軸的高雅氛圍,沾染「萬麗專屬」紫蘇調香氛的清新氣息,無論寢居空間、用餐環境、健身器材及頂樓無邊際泳池,皆能讓您品味非凡的美好旅程。

救內湖交通 市府:只剩東環段解方

台北市長柯文哲曾說「內湖交通沒救了。」議員去年要求市府重啟評估過河隧道、高架橋等可行性,增加對外聯絡道路。但經數月評估,...

金山立體停車場十月完工 能停車可辦桌

新北金山推動城鎮之心計畫,重新改造大鵬停車場、中山溫泉公園,預計今年6月底前可開放。金山老街旁的金山立體停車場因應地方需...

柯盤點5大政績 誇東區門戶成功

台北市長柯文哲任期僅剩1年多,昨赴議會施政報告拋社子島安置解方外,對於遲無進度的雙子星等案,柯文哲說,雖然環評還在卡關,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。