淡水柔道角力聯盟表揚大會 熱鬧又溫馨

大淡水地區柔道角力聯盟召集人市議員陳偉杰,舉辦表揚大會,讓去年在全國賽表現優異的選手們接受表揚感受榮耀。 圖/紅樹林有線電視提供
大淡水地區柔道角力聯盟召集人市議員陳偉杰,舉辦表揚大會,讓去年在全國賽表現優異的選手們接受表揚感受榮耀。 圖/紅樹林有線電視提供

為了從小培育柔道角力選手,去年底新北市議員陳偉杰與深耕多年的謝貴美男老師成立大淡水地區柔道角力聯盟,為各學校的選手們爭取許多學習資源,身為聯盟召集人市議員陳偉杰,舉辦一場柔道角力選手表揚大會,讓去年在全國賽表現優異的選手們接受表揚感受榮耀。

剛成立的柔道角力聯盟,包括了竹圍高中柔道隊、角力隊、正德國中柔道角力隊、新興國小柔道角力推廣協會、鄧公國小柔道角力隊以及三芝區興華國小,都有加入。市議員陳偉杰表示,大淡水柔道角力聯盟,支持許多學校的柔道角力選手們的比賽或是練習場地資源,而未來希望可以向政府單位來爭取,讓更多的資源挹注到這些體育小小選手身上。

市議員陳偉杰表示,非常感謝竹圍高中提供場地,還有教練、老師協助,讓聯盟第一次的表揚大會大成功,現場來了三百多位家長、選手、校長和老師們,除了熱鬧溫馨之外,更多了份感動,議員強調,選手培訓不能等、更不能沒資源,未來會跟上場的各位選手們一樣全力以赴。

柔道 淡水

延伸閱讀

柔道國手酒駕害死學妹 她家境清寒台東大學發動慰助

經費卡政院藍嘆沒院長爸爸 侯友宜:有賴新北12立委

淡北道路被卡 新北民代怒:地方建設也分藍綠嗎?

民進黨要藍提能源政策 國民黨:想問國民黨如何執政?

相關新聞

小兄妹存零用錢捐萬個面罩 親筆加油信感動侯友宜

新北市今收到一對國小兄妹捐贈的一萬個愛心防疫面罩,是他們用儲存已久的零用錢所購買的,要為前線防疫人員加油,小兄妹還親筆寫...

午後暴雨!忠孝東路五段成泥巴河道 柏油路面消失不見

鋒面及颱風接近台灣,午後暴雨襲台,台北市多處積淹水,而信義區忠孝東路五段也淹大水,多部車輛在黃泥水中緩緩前行,從高處看下...

不能拖我三天!柯文哲下令:快篩陽性 PCR第一優先送檢

因應疫情持續升溫,台北市今天起,20家急救責任醫院加開快篩站,台北市長柯文哲今天也再度下令,20家急診責任醫院快篩站,若...

影/攤商確診有7天擺攤 基隆成功市場緊急停業大消毒

基隆市今天新增5確診,市府公布3名確診足跡,案2564是60多歲男性,為成功市場一名攤商,生活非常規律,在成功市場做生意...

新北自治條例三讀通過 賣電子煙、加熱菸最高罰10萬

電子煙及加熱菸流竄校園,但卻無法可管,新北市研擬「新北市電子煙及加熱式菸具管理自治條例」,今順利通過三讀,送行政院核定及...

新北16家老醫院建築不符規定 不改善最高罰30萬元

過去很多地區醫院都拿一般住宅使照經營,但醫療法在民國75年公布後,新北市統計有17家老舊地區醫院需要改建,衛生局自108...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。