柯文哲市長加7大宮廟 狂發逾40萬紅包

柯文哲市長加7大宮廟,過年狂發逾40萬紅包。記者楊正海/攝影
柯文哲市長加7大宮廟,過年狂發逾40萬紅包。記者楊正海/攝影

悠遊付今年創新推出線上領台北市長柯文哲新年紅包及宮廟結緣發財金活動:「臺北犇紅包,好神悠遊付」,過年期間已發出逾40萬份,活動將在2月26日元宵節晚間23時59分結束,要領要快。

北市府表示,截至目前為止,柯文哲此次與悠遊付的合作,順利發出超過20萬包紅包,是全台灣發最多紅包的「阿伯」。

此外,全國七大宮廟與悠遊付的合作也讓全台灣喜氣滿滿,至今已發出近20萬份結緣金,每個領取到祝福籤詩與結緣金的民眾,皆零距離收到神明保佑與祝福。

悠遊卡公司董事長陳亭如表示,後疫情時代,領數位紅包是新時尚,且不受時間、空間限制,直接存進電子錢包,最能符合數位世代的生活方式。悠遊付致力協助民眾在疫情中,仍能零時差收到柯市長及宮廟的祝福。

陳亭如說,悠遊卡公司將履行承諾,在活動結束後,將加碼捐贈柯市長發出的總紅包金額予台北市聯合醫院,一同為醫護加油。

悠遊卡公司表示,活動將在2月26日元宵節晚間23時59分結束,柯文哲的新年紅包則無領取上限,歡迎海內外的台灣人民踴躍來領;宮廟結緣發財金則有數量限制,松山慈祐宮已宣告額滿,其餘人氣宮廟數量有限,要領要快。

悠遊卡公司表示,要領取柯文哲新年紅包及宮廟結緣發財金最快的方式,就是成為悠遊付會員,直接在悠遊付APP首頁點選即可完成領取,若尚未為悠遊付會員,也可在悠遊卡官方臉書粉絲頁貼文、臺北市各行政區布告欄、各合作宮廟現場找到活動QR code,掃碼後即可保留資格,記得在2月26日前完成悠遊付會員註冊,即可把臺北市長柯文哲紅包及宮廟結緣發財金順利收進悠遊付錢包中。

紅包 悠遊卡 柯文哲

延伸閱讀

柯文哲單車道6年增1趴挨轟 陳智菡:外行才糾結幾趴

邀柯文哲惹議 江啟臣:不同聲音不代表分裂

推動北市產業數位轉型 柯文哲:盼讓台灣更強韌

囤房稅爭議 游淑慧再批柯文哲「給建商銷售寬限期」

相關新聞

新北自治條例三讀通過 賣電子煙、加熱菸最高罰10萬

電子煙及加熱菸流竄校園,但卻無法可管,新北市研擬「新北市電子煙及加熱式菸具管理自治條例」,今順利通過三讀,送行政院核定及...

新北16家老醫院建築不符規定 不改善最高罰30萬元

過去很多地區醫院都拿一般住宅使照經營,但醫療法在民國75年公布後,新北市統計有17家老舊地區醫院需要改建,衛生局自108...

北投長青樂活住宿照護月收55K 民眾直呼「太貴了吧」

北投奇岩長青樂活大樓今天正式啟用,是北投區第一家綜合型社福大樓,其中2樓和3樓為住宿型長照機構,專門針對具有行動能力的失...

反對淡北道路 北投35里長連署嗆:新北塞車丟給北投

為解決台二線交通壅塞,新北市政府推動淡水河北側平面道路興建,力拚今年動工、2024年完工。但淡北道路另一端的台北市北投區...

連假最後一天!士林官邸鬱金香展人潮亮紅燈 北市籲暫緩前往

北市二二八連假湧現出遊潮,北市工務局表示,士林官邸鬱金香展人潮擁擠,已亮起紅燈警示,建議民眾暫緩前往;台北動物園說,目前...

太魯閣現場尋生「蹟」...三隻搜救犬赤腳踩瓦礫 嗅希望

太魯閣事故釀嚴重死傷,加上火車撞進隧道,災難現場空間狹隘、燈光灰暗,讓救援任務更加困難。第一時間為確認是否仍有生還者,新...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。