元宵的祝福禮 瑞芳幼兒園環境市議員諾改善

瑞芳幼兒園一樓空地的地面鋪平工程,市議員林裔綺承諾爭取款項支持,維護孩童安全。 圖/觀天下有線電視提供
瑞芳幼兒園一樓空地的地面鋪平工程,市議員林裔綺承諾爭取款項支持,維護孩童安全。 圖/觀天下有線電視提供

瑞芳幼兒園因低漥潮濕,教室地板容易凹坑,由新北市教育局補助於寒假重鋪,全新地板讓孩子都很開心,今(23)日新北市議員林裔綺也帶來新北市元宵燈籠和乖乖祝福,並承諾爭取款項支持幼兒園一樓空地的地面鋪平工程,維護孩童安全。

開學這一週遇上元宵節,大家除了相見歡也彼此互道恭賀新禧,瑞芳幼兒園在今(23)日迎接新北市議員林裔綺蒞臨,除了帶來可愛唱跳,還自己塗鴉設計牛年頭套,感謝議員媽咪帶來的元宵節禮物。

新北市議員林裔綺表示,這次前來關心瑞芳幼兒園本部,在先前的會勘便有發現一二樓教室的加高地板有凹洞跌倒的危險,如今趁著寒假已完全換新,最嚴重的儲藏室廚房空間也不再漏水有霉味,只是一樓門口前的空地,是孩子們唯一追趕跑跳的地方,地面坑坑疤疤難以設活動式鋪面,這次也答應以議員款改善鋪平,讓學生安全更有保障。

瑞芳幼兒園園長周筠珍表示,感謝林裔綺議員送來八十份新北市牛年燈籠,讓小朋友們嘗試訓練手工,不但四肢可活動,還有多種配件可換手拿,而每個孩子也要試著向裔綺議員講一句新年吉祥話,才能拿到象徵平安順利的乖乖,希望孩子們新學期也要乖乖學習,健康快樂的過好年。

幼兒園 瑞芳

延伸閱讀

向全台縣市長下戰帖 林右昌:基隆元宵最好吃

石碇老街元宵圓弧燈海 感受在地民俗風情

彩繪牆淪視覺災難 新北將納管

木棧道易卡鞋 平溪礦業生活館要改善

相關新聞

空汙拉警報 新北空品防制指揮中心三級開設

台灣本島西部今日明顯空氣品質不佳,新北市環保局為此事先啟動空氣品質防制指揮中心,做緊急應變三級開設,落實通報防護及減量防...

淡江大橋、淡北道路 侯拚2024完工

新北市工務局新工處昨天提出北海岸路網升級計畫,以淡江大橋、淡北道路為雙核心,串聯淡水、八里一帶聯外道路,市長侯友宜喊出目...

國父紀念館改造 李永得:無關大巨蛋

落成近半世紀的國父紀念館昨起首度大幅度翻修,外界質疑,國父紀念館整修是為大巨蛋微調天際線?文化部長李永得昨說,此次純粹是...

資安疑慮 新北區間測速全停用

新北市台64線、新店環河路等區間測速設備雖通過標準檢驗局檢驗,但區間測速近來又傳出有資安疑慮,新北市警察局交通大隊昨宣布...

中山北路二段、建國高架 3月29日起科技執法

為維護中山北路二段及建國高架道路通行順暢與橋梁安全,北市警察局於周邊建置科技執法設備,預計3月29日起開始執法取締;另,...

車站美食通/文湖線港墘站 內湖737有名美食街

鄰近台北捷運文湖線「港墘站」的內湖路一段737巷,是當地有名的美食街,從捷運站1號出口步行約5分鐘即可抵達。「內湖737...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。