快訊

緬甸政變後首度露面 翁山蘇姬應訊又多一項指控

女山友攀郡大山墜谷罹難 驗屍結果出爐了

5千坪新店安和夜市今晚最後營業 開幕2年居民錯愕

安和國際觀光夜市每周三、五、六、日皆有營業,曾創下一晚超過2萬人次的來客紀錄。圖/取自新北市觀旅局官網
安和國際觀光夜市每周三、五、六、日皆有營業,曾創下一晚超過2萬人次的來客紀錄。圖/取自新北市觀旅局官網

2018年底開幕的新北市新店安和國際觀光夜市,占地近5000坪、多達200攤位,設有美食天地、歡樂王國兩大區域,提供國內外多種美食,還有套圈圈、旋轉木馬、小火車、海盜船等攤商,大人小孩都愛逛。不料安和國際觀光夜市粉專突然宣布,今晚就是最後一天營業,令許多居民都相當震驚。

安和國際觀光夜市設有汽機車停車場、遊客服務中心、公共廁所及多個垃圾桶,還設有遮雨棚,獨特的室內型夜市令許多民眾喜愛來此逛街,每周三、五、六、日皆有營業,更曾創下一晚超過2萬人次的來客紀錄。

但去年因疫情衝擊,夜市整體業績出現下滑,為了與攤商共度難關,安和國際觀光夜市更首開先例調降租金,推出5月起至年底「租一個月送一個月」的方案,等同降租五成租金。

未料,安和國際觀光夜市昨突然在臉書粉專宣布,安和夜市只營業到21日,粉專小編更感性寫下「沒逛過的也好,逛過的也罷,希望大家再來把安和夜市逛一遍看一遍,小編愛你們喔,謝謝支持我們的大家。」消息一出引發居民震驚,

不少人也留言鼓勵「非戰之罪,疫情又是寒冬呀」、「希望很快再見到你們,加油!」

據悉,安和國際觀光夜市由聯發國際餐飲集團轉投資,與新北樹林興仁花園夜市、桃園八德興仁花園夜市為同一經營團隊,夜市與一旁的超市及加油站為相同地主,未來擬開發成商辦大樓。

安和國際觀光夜市粉專突然宣布,今晚就是最後一天營業,令許多居民都相當震驚。圖/取自安和國際觀光夜市粉專
安和國際觀光夜市粉專突然宣布,今晚就是最後一天營業,令許多居民都相當震驚。圖/取自安和國際觀光夜市粉專

夜市 疫情

延伸閱讀

加速新店安和街排水 水利局擬新增重力排放水路

相關新聞

連假最後一天!士林官邸鬱金香展人潮亮紅燈 北市籲暫緩前往

北市二二八連假湧現出遊潮,北市工務局表示,士林官邸鬱金香展人潮擁擠,已亮起紅燈警示,建議民眾暫緩前往;台北動物園說,目前...

空汙拉警報 新北空品防制指揮中心三級開設

台灣本島西部今日明顯空氣品質不佳,新北市環保局為此事先啟動空氣品質防制指揮中心,做緊急應變三級開設,落實通報防護及減量防...

基層農會改選今投票 北市關鍵選區開票結果出爐

北市9區基層農會改選今登場,由於各區農會會員代表選舉結果,攸關3月改選理事會聘總幹事,因此,小組長及會員代表選舉又被視為...

反對北宜區間測速 2000車陳情

新北市政府前年起在北宜公路新店到坪林路段設置9處區間測速設備執行超速執法,有民團認為速限40公里偏低、區間測速器有濫設之...

內有古蹟 建成圓環水舞還在等

百年的建成圓環曾是重要地標,台北市長柯文哲打造綠蔭廣場後,原規畫結合觀光,但效果有限,大同區建功里長周志賢認為,建成圓環...

淡江大橋、淡北道路 侯拚2024完工

新北市工務局新工處昨天提出北海岸路網升級計畫,以淡江大橋、淡北道路為雙核心,串聯淡水、八里一帶聯外道路,市長侯友宜喊出目...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。