新北新年首場大型徵才釋1400職缺 1月「周周有徵才」

新北徵才活動畫面。圖/新北勞工局提供
新北徵才活動畫面。圖/新北勞工局提供

新北市府去年在下半年疫後時間,辦理102場聯合徵才,提供超過5.6萬個工作機會。因應變種病毒來襲,中央加嚴邊境防疫控管,憂心廠商持續缺工,新北市政勞工局1月推出「週週有徵才」,讓民眾年前找到工作過好年,廠商覓得好人才,首場大型徵才將於15日在市府6樓大禮堂登場,總計36家廠商參與,釋出超過1400個職缺。

新北1月最大場徵才將於15日上午10時至下午2時舉行,邀請南亞科技、力晶基成電子製造、思創數位、宜得利家居、雲雀國際、安心食品等36家廠商參與,釋出超過1400個工作職缺,其中科技業超過600個,多為工程師、程式設計師等,起薪35K至40K。

勞工局表示,餐飲服務業、批發零售物流業亦為農曆春節前後,用人需求高峰產業,現場也提供超過800個職缺,包括儲備幹部、店主管等主管職,起薪上看38K。另外1月20日在中和區公所6樓禮堂、1月22日在三重過圳市民活動中心、樹林區公所及1月27日在板橋就業服務站,亦有辦理聯合徵才,含括科技製造、旅宿餐飲、一般服務業等。

勞工局長陳瑞嘉表示,徵才現場落實實名(聯)制、現場量體溫及酒精消毒,在面試及資料填寫區更增加壓克力隔板,並針對面試場域加強人數控管,廠商攤位梅花座排列等,民眾參加活動務必戴口罩及配合防疫措施。各場次徵才活動請上「新北市人力網」(https://ilabor.ntpc.gov.tw/cloud/GoodJob)或電洽0800-091-580(您就業、我幫您)查詢。

新北徵才活動畫面。圖/新北勞工局提供
新北徵才活動畫面。圖/新北勞工局提供

勞工局

延伸閱讀

開出全國首張未成年罰單 新北破獲19件非法笑氣案

面試後急著想知道結果怎辦?內行人建議「靠一招」追問能加分

影/新北消防四大隊派女消防員街頭「求找乾爹」 負評如潮

新北蘆洲路沒結冰也打滑 連環追撞11輛車5人送醫

相關新聞

疫情增加遷出 新北市去年人口照樣正成長

去年我國人口首度負成長,不過新北市政府民政局公布新北市人口,截至去年403萬954人,比前年401萬8696人成長0.3...

北市36公園鄰近醫院資訊 不確實

許多公園告示牌均標註鄰近救護單位等相關資訊,不過北市議員王浩調閱資料發現,台北市12個行政區共432座公園,竟有36座公...

新北3成市民18-40歲 議員催生青年局

新北市403萬人口中有3成為18歲到40歲的青年,目前僅有青年事務委員會,多名議員昨開公聽會呼籲成立青年局,新北研考會指...

萬大線離教室10米 土城人抗議

新北市土城金城公園附近居民昨到教育部前抗議捷運萬大樹林線LG11段「捨直取彎」,指不僅繞進金城公園砍逾百棵老樹,且距離金...

國內最大都更 南港調車場動土

國內最大都更案、台鐵南港調車場都更案,昨舉辦連續壁開工動土典禮。交通部台鐵局說,未來園區有6600坪公共開放空間,包含台...

協商達共識 北市總預算終三讀

台北市政府110年度總預算昨終於三讀通過,這也是市長柯文哲任內,年度總預算審查最久一次。台北市議會昨下午政黨協商時,包括...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。