快訊

扁媽睡夢中安詳辭世 陳水扁:她說她要睡了「再也醒不來了」

民眾爆買40盒!好市多暖暖包之亂 他直擊北投店這一幕嚇到

寒冬送暖 金山750個津貼戶領滿滿物資

金山區公所媒合五大津貼戶共有750戶,領白米、泡麵、奶粉到衣物、保暖物資。 圖/紅樹林有線電視提供
金山區公所媒合五大津貼戶共有750戶,領白米、泡麵、奶粉到衣物、保暖物資。 圖/紅樹林有線電視提供

新生活社會福利發展促進會攜手忠孝獅子會在歲末寒冬到金山區發放物資,金山區公所媒合五大津貼戶共有750戶,現場被物資堆滿,而除為弱勢家戶增添生活必需品,善心團體也透過面對面的關懷送暖,簡單的問候打氣,要為弱勢家戶帶來內心的無限溫暖。

新生活社會福利發展促進會理事長蘇興李指出,新生活社會福利發展促進會深耕北海岸,一直一來都在協助北海岸有需要幫忙的朋友服務,在歲末寒冬攜手忠孝獅子會來到金山區發放物資,希望在過年之前能夠為需要物資的弱勢家戶增添生活必需品,也透過面對面的關懷送暖,希望為弱勢家戶帶來內心的溫暖。

來到金美國小穿堂準備發放的物資相當豐盛,可以說是堆滿了穿堂,從白米、泡麵、奶粉到衣物、保暖物資都有,而發放對象更透過公所來提供,擴及五大津貼戶,共有750戶家戶能夠受惠。

金山區長廖武輝表示,面對近來的寒流陣陣,善心團體沒有忘記偏鄉地區弱勢家戶的需求趕來送暖送物資,金山區公所也感到相當感謝與溫馨,這次的捐贈媒合五大津貼戶,希望滿滿的生活物資能夠讓弱勢家戶過個好年,而善心團體的暖心問候,也希望要為弱勢家戶帶來一整年內心的溫暖。

金山 保暖 寒流

延伸閱讀

永和寒冬送暖 2000弱勢戶受惠

金山美田社區廚房啟用 共餐自己煮更好吃

金山圖書館創造多元需求 提供客製化禮物

金山天籟溫泉酒店附近火燒車 有如一團火球很嚇人

相關新聞

疫情增加遷出 新北市去年人口照樣正成長

去年我國人口首度負成長,不過新北市政府民政局公布新北市人口,截至去年403萬954人,比前年401萬8696人成長0.3...

新北3成市民18-40歲 議員催生青年局

新北市403萬人口中有3成為18歲到40歲的青年,目前僅有青年事務委員會,多名議員昨開公聽會呼籲成立青年局,新北研考會指...

萬大線離教室10米 土城人抗議

新北市土城金城公園附近居民昨到教育部前抗議捷運萬大樹林線LG11段「捨直取彎」,指不僅繞進金城公園砍逾百棵老樹,且距離金...

國內最大都更 南港調車場動土

國內最大都更案、台鐵南港調車場都更案,昨舉辦連續壁開工動土典禮。交通部台鐵局說,未來園區有6600坪公共開放空間,包含台...

協商達共識 北市總預算終三讀

台北市政府110年度總預算昨終於三讀通過,這也是市長柯文哲任內,年度總預算審查最久一次。台北市議會昨下午政黨協商時,包括...

設計不良 人行道「車阻」擋輪椅族

台北市推動友善行人空間,人行道卻四處可見各式車阻,防範汽機車闖入或違停,但由於設計不良,也成身障輪椅族、娃娃車通行困難或...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。