快訊

確診摩斯員工、收容所輔導師 社區接觸者採檢結果出爐

直播/部桃群聚趨緩!指揮中心:境外+2 今無新增本土確診

小學生抽中335萬特斯拉! 新北市政府證實

新北市舉辦的「新北振興168」頭獎出爐,中獎者是一名住在新北市的小學生,令他相當興奮。圖/新北市經發局提供
新北市舉辦的「新北振興168」頭獎出爐,中獎者是一名住在新北市的小學生,令他相當興奮。圖/新北市經發局提供

新北市長侯友宜今日親手抽出「振興168」抽獎活動最大獎價值335萬元的電動車特斯拉Model X,當時侯友宜想撥打電話給這名幸運兒,但都無人回應,現在這名中獎者身分曝光,原來他只是名小學生。新北市經發局表示,由於中獎者未滿18歲,將由法定代理人也就是父母代領,只要他們將發票拿到新北市政府即可開始跑行政流程,完成後即可領車。

新北市為在疫情期間刺激消費,推出「新北振興168」活動,只要消費滿額即可參加抽獎,滿200元可以抽IPhone、iPad、Airpods,以及各式家電,滿3000元可抽價值高達335萬元的特斯拉Model X。

侯友宜今日在律師見證下抽出特斯拉得主,當時僅知得獎者姓鄭,但打了2通電話過去都無人接聽,後來市府人員不斷撥打電話給中獎者,才知道他是一名小學生,因為在上課無法接聽電話。

這名中獎者表示,感謝新北市政府在疫情期間辦理這樣活動讓市民有「大確幸」,自己也真的有因為抽獎較常出門消費,相當高興能夠抽到這次「新北振興168」活動的頭獎。

經發局表示,由於這名小學生未滿18歲,所以會由法定代理人代領,他們須先拿發票到市府登記,接著再拿中獎證明去繳交15%也就是50萬的稅金,隨後便可與車商聯絡,領取這次的頭獎特斯拉Model X。

特斯拉 侯友宜

延伸閱讀

馬斯克:特斯拉最大的競爭者可能來自大陸

影/新北335萬頂級特斯拉他抽到 得主:市民「大確幸」

特斯拉失控衝進商場廁所 公司稱:未見任何異常

切記防疫最優先 侯友宜點名宮廟、觀光景點

相關新聞

北市防疫旅館留保險套?侯友宜:新北會嚴查不能有破口

新北市長侯友宜今天下午到汐止衛生局時,媒體詢問台北市的防疫旅館,傳出有人入住發現地上有保險套,擔心會不會成為一個防疫漏洞...

賴品妤:台鐵EMU900新列車最快清明上路 經汐科多2車廂

立委賴品妤今晚在臉書貼文表示,台鐵EMU900新通勤列車,最快清明連假就能,以後行經汐科的每輛區間車,都會多2個車廂的運...

疫情增加遷出 新北市去年人口照樣正成長

去年我國人口首度負成長,不過新北市政府民政局公布新北市人口,截至去年403萬954人,比前年401萬8696人成長0.3...

新北神秘人11年慨捐2.1億!真實身分只有4人知 捐款原因曝

新北市一名神秘人11年來默默捐善款給新北市政府,已捐贈2億1千萬元,幫助200萬名弱勢。有媒體報導,全台灣只有4人知道「無名氏」的身分,而其捐款的原因,是看不慣多年前「中國首善」陳光標來台高調行善...

台北湯麵神功護體 天下無敵

台北的湯麵大抵以牛肉湯麵和切仔麵為最多。

增添年節氣息 走逛台北花市感受活力

奼紫嫣紅的繁花樣貌,是萬象更新之際最應景的風光,彷彿在預祝來年一帆風順,透過花藝師嶺貴子的引領,一起前往台北花市,找尋這個季節獨有的花材,為居家布置妝點新風采。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。