外傳「台中廣播」要賣掉?電台駁斥:只是增加投資者

1958年成立的「台中廣播」,近日盛傳要賣掉了?現任台中廣播總經理莊子富晚間澄清,「沒有要賣,不可能賣,只是增加投資者」。圖/取自網路
1958年成立的「台中廣播」,近日盛傳要賣掉了?現任台中廣播總經理莊子富晚間澄清,「沒有要賣,不可能賣,只是增加投資者」。圖/取自網路

1995年成立的「台中廣播」,近日盛傳要賣掉了?現任台中廣播總經理莊子富晚間澄清,「沒有要賣,不可能賣,只是增加投資者」,礙於雙方還在洽談,屬於保密階段,一旦確定就會對外公布。

不過基層員工說,「內部說要賣電台,廣告、節目做到月底」,20多名員工全數資遣。莊子富否認,表示因新的投資者進來,對節目有不同想法,方向討論好才會最後決定,也可能不一樣的型態,要尊重新的投資方,才跟員工說部分節目做到月底。

莊子富說,「賣或不賣,很難定義」因有涉及到股份交換,由外界自己定義,因合約未簽,訊息出來,很怕破局,定案就會正式對外宣布。

近日台中媒體圈盛傳「台中廣播」要賣給南部的微微笑廣播網,對方斥資5億元要收購。台中廣播總經理莊子富表示,現在都還收聽得到FM100.7,「電台沒有要賣,只是增加投資者」,「不可能把電台賣掉」,他說,知道有各式傳聞,但礙於還在洽談階段,不方便對外說明細節。

台中廣播董事長「文平爸爸」( 右二)是中部資深廣播人。 圖/議員提供
台中廣播董事長「文平爸爸」( 右二)是中部資深廣播人。 圖/議員提供

莊子 中廣 廣告

延伸閱讀

香港抓民主派人士 陸外交部:支持港警依法辦案

民主派初選淪抓捕事由 海外港人憂寒蟬效應

中共4軍機擾台 空軍巡邏兵力應對廣播驅離

新年新ID!新式居留證號到手 外國人網購不再「卡卡」

相關新聞

8旬獨居老翁50年黑戶人生 農曆年前終獲身分證

8旬獨居婁姓男子去年昏倒路邊被送醫,意外揭露他竟長達50年沒有身分證、更沒有健保,車禍傷口因此潰爛壞死。經新北板橋戶所抽...

北市防疫旅館留保險套?侯友宜:新北會嚴查不能有破口

新北市長侯友宜今天下午到汐止衛生局時,媒體詢問台北市的防疫旅館,傳出有人入住發現地上有保險套,擔心會不會成為一個防疫漏洞...

賴品妤:台鐵EMU900新列車最快清明上路 經汐科多2車廂

立委賴品妤今晚在臉書貼文表示,台鐵EMU900新通勤列車,最快清明連假就能,以後行經汐科的每輛區間車,都會多2個車廂的運...

疫情增加遷出 新北市去年人口照樣正成長

去年我國人口首度負成長,不過新北市政府民政局公布新北市人口,截至去年403萬954人,比前年401萬8696人成長0.3...

新北神秘人11年慨捐2.1億!真實身分只有4人知 捐款原因曝

新北市一名神秘人11年來默默捐善款給新北市政府,已捐贈2億1千萬元,幫助200萬名弱勢。有媒體報導,全台灣只有4人知道「無名氏」的身分,而其捐款的原因,是看不慣多年前「中國首善」陳光標來台高調行善...

台北湯麵神功護體 天下無敵

台北的湯麵大抵以牛肉湯麵和切仔麵為最多。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。