影/柯酸呼籲新北市民不要搭捷運 侯友宜:防疫優先

新北市長侯友宜表示,民間活動若無法採取實名制,希望可以延辦或是停辦,他謝謝黨中央主動取消活動。記者江婉儀/攝影
新北市長侯友宜表示,民間活動若無法採取實名制,希望可以延辦或是停辦,他謝謝黨中央主動取消活動。記者江婉儀/攝影

中國國民黨今天原本要在新北市新店碧潭舉行健走活動,但配合新北防疫措施,取消健走活動,台北市長柯文哲今受訪時酸「侯要呼籲新北市民別搭捷運。」新北市長侯友宜表示,民間活動若無法採取實名制,希望可以延辦或是停辦,他謝謝黨中央主動取消活動。

侯友宜表示,他非常謝謝國民黨,因為那一天他宣布,戶外集會人潮很多無法採取實名制的時候,希望停辦或延辦活動,當國民黨在元月1號要辦萊豬健行活動,一聽到他宣布,就主動取消活動。民間辦的團體活動,如果沒有辦法做到防疫落實,希望大家把防疫擺優先位置。

國民黨 侯友宜

延伸閱讀

新北嚴防疫情取消各項活動 柯文哲:侯友宜應呼籲市民別搭捷運

新北元旦升旗改直播 侯友宜與4東奧選手領唱國歌

影/談跨年晚會 侯:每位首長考量不同、齊心面對防疫

元旦連假將至 侯友宜:控管風景區人潮、落實防疫措施

相關新聞

北市防疫旅館留保險套?侯友宜:新北會嚴查不能有破口

新北市長侯友宜今天下午到汐止衛生局時,媒體詢問台北市的防疫旅館,傳出有人入住發現地上有保險套,擔心會不會成為一個防疫漏洞...

北市防疫旅館爆滿 元月11日至28日尖峰「限台北市民入住」

因應防疫升級,1月15日起返台居家檢疫需「一人一戶」,加上農曆過年將至,台北市防疫旅館一月分的住房率爆滿。北市觀光傳播局...

鍾沛君右肺異常手術順利 小編爆:她術後大喊「痛死啦!」

台北市議員鍾沛君的媽媽和阿姨都因肺腺癌離世,她因例行健檢發現右肺異常今天動手術。她的臉書小編晚間發文表示,鍾沛君手術順利...

水牛伯明上陽明山 游錫堃:曾當牧童見水牛暴斃很難過

陽明山擎天崗水牛日前集體暴斃,引發社會各界關注。有「水牛伯」之稱的立法院長游錫堃明將再上陽明山訪視水牛。

北市跨年晚會決策幕後曝光 關鍵資訊來自黃珊珊

台北市跨年晚會順利落幕,過程卻是柯文哲市府團隊極大的壓力測試;還原市府決策過程,市府決策核心人士表示,過程中沒有激辯,但...

疫情增加遷出 新北市去年人口照樣正成長

去年我國人口首度負成長,不過新北市政府民政局公布新北市人口,截至去年403萬954人,比前年401萬8696人成長0.3...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。