快訊

聲明全文/蘇震清宣布退出民進黨:直到以清白之身再重回

3月2日解封雙鐵等交通運具可飲食 台鐵便當將恢復車上販售

阿妹跨年演唱會結束 限量口罩不退燒!民眾徹夜排隊

天后張惠妹(阿妹)台東跨年唱會昨圓滿結束,不過,阿妹專屬聯名款口罩持續不退燒,不少妹迷徹夜排隊,就是搶購限量版口罩收藏。記者尤聰光/攝影
天后張惠妹(阿妹)台東跨年唱會昨圓滿結束,不過,阿妹專屬聯名款口罩持續不退燒,不少妹迷徹夜排隊,就是搶購限量版口罩收藏。記者尤聰光/攝影

天后張惠妹(阿妹)台東跨年唱會昨圓滿結束,不過,阿妹專屬聯名款口罩持續不退燒,不少妹迷徹夜排隊,就是搶購限量版口罩收藏。一名妹迷說:「今天最後一天,錯過就沒了」。

「就算是買到1個口罩也值得了。」來自台北許先生說,昨晚在國際地標跨年結束,他就搭計程車到火車站卡位了,好在自己排在很前面,相信他一定買的到阿妹口罩,買完直接搭火車回台北。

這次阿妹台東跨年演唱會,授權製造專屬時尚口罩,區分綠色和紫色兩款,從30日開賣,一推出就陷入搶購潮,不少店家幾乎是「秒殺」,今天最後一天,10點開賣就已出現排隊人潮。

「雖說是限購,還是很快就賣光。」販售阿妹口罩的店家表示,昨天上午10點開賣,不到半個小時就賣光,看到有人在排隊了,今天恐怕也是相同情況。

據了解,台東只有12間店家開賣,每間店限量50盒或100盒,每人只能限購2盒且不能挑色。有民眾說:「買到不一定會戴上,但一定會好好收藏起來,當贈品也可以」。

阿妹專屬聯名款時尚口罩,今天販售最後一天,仍吸引民眾或妹迷搶購。記者尤聰光/攝影
阿妹專屬聯名款時尚口罩,今天販售最後一天,仍吸引民眾或妹迷搶購。記者尤聰光/攝影

口罩 台東 跨年

延伸閱讀

台東跨年/張惠妹遭粉絲警告 33分鐘情歌串燒逼哭7萬人

台東跨年/張惠妹登台突道歉 喊要唱到看日出

台東跨年/男友Sam霸氣登台 阿妹隔空給力量

張惠妹跨年演唱會開始進場 人潮逐漸聚集

相關新聞

台灣恐出現社區感染? 台東縣政府:春節不辦大型活動

桃園新冠肺炎疫情一發不可收拾,從醫院群聚感染到如今恐演變成社區感染,震驚全台。 台東副縣長王志輝今天表示,今年春節期間縣...

北部醫護染疫 林右昌:市府尾牙取消落實9醫院應變整備

中央防疫指揮中心今天下午說明北部某醫院驚現第二起院內感染,確診者為一名醫師及護理師。針對疫情的最新因應措施,基隆市長林右...

多良車站郵筒當垃圾桶 郵差無奈:取件還要充當清潔員

隨著科技發達,國人使用郵筒寄信的逐漸減少,但在台東熱門景點的郵筒,使用率依舊很高,大多以寄明信片為主,不過,有人就是缺乏...

最美「多良車站」入園收票首日 遊客開心買票留念!

台東最美「多良車站」今天開始收費入園,依舊不減遊客到訪興致,還有遊客一早等候搶買第一張門票留念。不過,由於入口動線不清楚...

台東捕獲今年第1尾黑鮪魚 船長:比娶老婆還爽!

台東今年第1尾黑鮪出現了,漁得順號漁船昨在綠島外海捕獲,今天下午進港卸魚,總重193公斤,拍賣價每公斤610元,最後以1...

一度撤站引發民怨 國光客運頭城站今重新啟用營運

頭城區漁會舊址原先設有國光客運售票站點,因租約到期國光撤站,引起民怨,經縣議員蔡文益、縣府、國光客運、漁會多方協調,最後...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。