快訊

朱立倫當選國民黨魁 主席直選來首位得票率未過半

趙少康對朱立倫點七大問題 要他號召粉絲歸隊

議員媒合中和在地企業 捐500雙鞋贈弱勢學童

明新兒童發展中心學生現場挑選鞋子。圖/中和區公所提供
明新兒童發展中心學生現場挑選鞋子。圖/中和區公所提供

新北市議員張維倩媒合中和在地製鞋廠商「天鵝童鞋」,捐贈500雙童鞋予新北市好日子愛心大平台,今於中和區公所舉辦捐贈儀式,由社會局長張錦麗及中和區長賴俊達代表受贈,將嘉惠中和地區弱勢家庭孩童,讓孩子們享有一個溫馨的聖誕佳節。

天鵝童鞋總經理王秋鴻表示,美萬新企業是中和在地的公司,自創品牌「天鵝童鞋」堅持以台灣手工製鞋工藝,打造出時尚與舒適的優質童鞋,為了善盡企業公益責任,每年也都捐助童鞋給予非洲的孩子,特別感謝張維倩議員媒合,希望拋磚引玉,讓更多的民間資源得以挹注。

張維倩表示,感謝在地廠商願意攜手新北市政府一起做公益,並響應新北市好日子愛心大平台,讓社會在新冠肺炎肆虐期間,能有滿滿的愛與能量,讓孩子能度過一個溫暖的聖誕節。

中和區長賴俊達表示,孩子是國家的棟樑及希望,上任後致力營造「幸福中和,健康樂活」環境,感謝美萬新企業看到弱勢孩童的需求,也感謝張維倩議員媒合,相信很多企業都很有愛心,不僅善盡社會責任,更能帶來正循環,形成一股溫暖的力量。

此次捐贈活動也邀請明新兒童發展中心師生一同參與,每位到場的孩子們可以挑選喜歡的鞋子,即日起至26日中午止,中和區約300多位弱勢孩童也能前來區公所兌換新鞋。

新北市議員張維倩媒合中和在地製鞋廠商「天鵝童鞋」,捐贈500雙童鞋予新北市好日子愛心大平台,今於中和區公所舉辦捐贈儀式。圖/張維倩服務處提供
新北市議員張維倩媒合中和在地製鞋廠商「天鵝童鞋」,捐贈500雙童鞋予新北市好日子愛心大平台,今於中和區公所舉辦捐贈儀式。圖/張維倩服務處提供
明新兒童發展中心學生現場試穿鞋子。圖/中和區公所提供
明新兒童發展中心學生現場試穿鞋子。圖/中和區公所提供

愛心 新冠肺炎

延伸閱讀

倒楣房東豪華違建遭租客販毒 新北市派人整間拆光

宣戰2022 民進黨新北黨部主委:把新北市贏回來

比九層塔更搭鹹酥雞的配料?他推「1蔬菜」:完美中和油膩感

中和里長藉口建案施工影響環境 先檢舉再勒索400萬遭訴

相關新聞

柯文哲嗆聲花敬群:還沒蓋完第一戶公宅前 你沒資格講話

台北市長柯文哲市長昨日說,北市公宅已蓋1萬8000戶,「為怕債留子孫,先停下來想一下」,引發批評聲浪,內政部表示,若北市...

微解封遊客人車湧入 陽明山公園不到10點已達容留數

全國三級警戒13日起微解封,今天是微解封的第一個周日,不少民眾趁著假日天氣好前往陽明山國家公園遊憩,陽管處表示,截至今早...

車內脫口罩喝水罰3千 柯文哲:我坐公車也拉口罩擤鼻涕

有民眾與妻子兩人在車上脫下口罩喝水,竟被員警各開3000元罰款。對此,柯文哲下午在防疫記者會中指出,是不是矯枉過正?他還...

虎林街13戶、共30人確診 北市明起動「虎林專案」

台北市長柯文哲昨日點名虎林街、永春市場周遭為熱區,有爆發感染。北市府今天公布數據,從6月1日起至今,共有13戶確診,總確...

聘王燕軍任市政顧問 柯文哲:他了解國內政情

前李登輝辦公室主任王燕軍,將擔任台北市長柯文哲的市政顧問,在柯文哲親自邀請下,王將於下周上任。對此,柯文哲下午指出,王燕...

小兄妹存零用錢捐萬個面罩 親筆加油信感動侯友宜

新北市今收到一對國小兄妹捐贈的一萬個愛心防疫面罩,是他們用儲存已久的零用錢所購買的,要為前線防疫人員加油,小兄妹還親筆寫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。