快訊

政府不敢告訴你CPTPP的真相? 專家:恐讓外資吃人夠夠

陳時中認了「高端庫存可能打不完」 後續規劃曝光

新北耶誕城平安晚會 千人唱詩歌

新北歡樂耶誕城平安晚會昨晚登場,新北市長侯友宜(上中)帶領各局處首長、29區長與教友們一起報佳音,祈求平安度過新的一年。記者張睿廷/攝影
新北歡樂耶誕城平安晚會昨晚登場,新北市長侯友宜(上中)帶領各局處首長、29區長與教友們一起報佳音,祈求平安度過新的一年。記者張睿廷/攝影

新北歡樂耶誕城平安晚會昨天在市民廣場登場,除了有愛心遊樂園,還安排新北市民政局長柯慶忠以薩克斯風演奏最夯的《鬼滅之刃》主題曲《炎》開場,隨後由藝人接力開唱,晚會最高潮安排新北市長侯友宜率市府團隊與29區長,以及新北市眾牧長、教友千人詩班齊唱耶誕詩歌,歌聲溫馨瞭亮,牧長並為城市祝禱,將福音散播整個耶誕城。

活動昨天下午先由愛心園遊會登場,市府廣場設置了40多個教會特色美食、跳蚤市場、遊戲區,雖然昨天陰雨綿綿,仍澆不熄民眾熱情,各攤位擠滿了人,氣氛熱鬧。

平安晚會由主播何戎、張晏塵搭擋主持,並由歌手金智娟、艾成、舞思愛等藝人與典躍舞團、天韻合唱團輪流帶來表演,台下掌聲不絕於耳。

活動重頭戲在晚間8時登場,侯友宜帶著新北市府各局處首長、29區長,還有新北市牧師與1000名教友一起合唱震撼人心的聖歌。

侯友宜表示,新北平安晚會已連辦9年,更是新北耶誕城最盛大、溫馨的特色宗教活動,相當感謝各教會都能在這個時間來分享耶誕佳節的歡樂與喜悅,合作舉辦平安晚會,同時也關懷弱勢族群。

侯友宜強調,再過幾天就是平安夜,大家聚集在這裡報佳音就是希望能夠以感恩的心,祈求明年能夠平安度過,我們希望不只中華民國、台灣更好,還要為全世界獻上祝福,大家一起度過疫情難關。

侯友宜 愛心

延伸閱讀

空前盛況! 新北平安晚會千名教友齊唱耶誕詩歌

宣戰2022 民進黨新北黨部主委:把新北市贏回來

聲援黎智英是走自己的路? 侯友宜:只不過反映市民聲音

蘇巧慧成2022新北市長選舉勁敵? 侯友宜:先把工作做好

相關新聞

「陽明山保變住六之六開發案」靠攏財團?柯文哲:會把關

陽明山保護區變更住宅區六之六開發案爭議多年,北市府訴願審議委員會日前審議此案,訴願委員最後決議「訴願駁回」,維持重辦環評...

結婚補助交友平台都沒用? 柯文哲點出少子化真正問題

為解決少子化並鼓勵民眾結婚、生育,台北市長柯文哲過去曾研議結婚補助,民政局也拋出成立交友平台概念,還評估可優先從市府公務...

柯文哲嗆聲花敬群:還沒蓋完第一戶公宅前 你沒資格講話

台北市長柯文哲市長昨日說,北市公宅已蓋1萬8000戶,「為怕債留子孫,先停下來想一下」,引發批評聲浪,內政部表示,若北市...

微解封遊客人車湧入 陽明山公園不到10點已達容留數

全國三級警戒13日起微解封,今天是微解封的第一個周日,不少民眾趁著假日天氣好前往陽明山國家公園遊憩,陽管處表示,截至今早...

車內脫口罩喝水罰3千 柯文哲:我坐公車也拉口罩擤鼻涕

有民眾與妻子兩人在車上脫下口罩喝水,竟被員警各開3000元罰款。對此,柯文哲下午在防疫記者會中指出,是不是矯枉過正?他還...

虎林街13戶、共30人確診 北市明起動「虎林專案」

台北市長柯文哲昨日點名虎林街、永春市場周遭為熱區,有爆發感染。北市府今天公布數據,從6月1日起至今,共有13戶確診,總確...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。