快訊

【白話財經】花兒都謝了…哪家5G最快?官方測速結果等後年

龐貝城首輛禮車出土!保存完好 可能用於婚禮

影/蘆洲UNIQLO旁消防栓遭撞斷 路人圍觀噴泉直呼浪費

消防栓被撞斷,大量湧出約2公尺高的水柱形如噴泉。記者林昭彰/翻攝
消防栓被撞斷,大量湧出約2公尺高的水柱形如噴泉。記者林昭彰/翻攝

57歲江姓司機今天近午11時48分許駕駛工程用吊車行經蘆洲區長榮路269巷,意外撞斷路旁消防栓,頓時大量漏水形同噴泉射出2公尺高水柱,吸引路人議論,大呼可惜、浪費了水資源。

當時吊車從光明路直行往永康街方向行駛,在巷內因太靠路邊行駛、加上視線死角,不慎撞斷消防栓,由於旁邊就是獨棟的UNIQLO 蘆洲長榮店大賣場,吸引許多路人駐足「看噴泉」、拍照上傳臉書。

警方和消防隊獲報立刻派員到場處理,並通報自來水公司搶修,花了一個多小時才把水止住,網友留言慰勞:「警消忙超久」、「天冷,辛苦了」。警方表示,工程吊車有申請臨時通行證,並未違規,但水公司事後將向肇事司機申請損壞賠償。

吊車不慎撞斷路旁消防栓。記者林昭彰/翻攝
吊車不慎撞斷路旁消防栓。記者林昭彰/翻攝
消防隊員花了一個多小時才把水止住。記者林昭彰/翻攝
消防隊員花了一個多小時才把水止住。記者林昭彰/翻攝

UNIQLO

延伸閱讀

推動「搶救冬季漂鳥的家─—淡水河蘆洲灘地復育計畫」 台北市野鳥學會關渡自然公園管理處獲第五屆綠獎

蘆洲「殺人」路口決議暫封 里長:里民不希望

新北第二行政中心最快明年動工 果菜市場遷建蘆洲

UNIQLO年度最大感謝祭活動將開跑!折扣超越雙11最高減價千元、無痛入手冬季服裝就趁這一波

相關新聞

空汙拉警報 新北空品防制指揮中心三級開設

台灣本島西部今日明顯空氣品質不佳,新北市環保局為此事先啟動空氣品質防制指揮中心,做緊急應變三級開設,落實通報防護及減量防...

基層農會改選今投票 北市關鍵選區開票結果出爐

北市9區基層農會改選今登場,由於各區農會會員代表選舉結果,攸關3月改選理事會聘總幹事,因此,小組長及會員代表選舉又被視為...

陽金公路土石坍方 下午4時前恢復單向通車

台北市陽金公路今天凌晨驚傳土石坍方,雙向道路均無法通行,北市警方於陽金公路和中湖戰備道口實施交通管制,台北市新工處下午4...

侯友宜視察九份老街防疫 遊客高喊:總統好

春節連假期間,新北市九份老街、竹林山觀音寺、林口三井OUTLET、中和烘爐地等地人潮眾多,新北市長侯友宜今一早也前往九份...

北藝5月掛牌 優人神鼓創辦人劉若瑀接董事長

台北市政府文化局今天指出,台北表演藝術中心將於今年5月掛牌運作,優人神鼓創辦人劉若瑀將接任董事長

疫情趨嚴峻 北市九大場域持續消毒

國內新冠肺炎疫情日趨嚴峻,北部地區接連發現本土案例,台北市環保局今(25)日指出,為維護民眾健康安全,環保局防疫消毒大隊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。