北市跨年晚會卡司 魚丁糸周興哲助陣

北市觀傳局今天再公布跨年晚會卡司,包含「史上最強菜鳥樂團」魚丁糸、創作歌手周興哲。觀傳局先前已公布田馥甄、伍佰&China Blue、林宥嘉、蕭敬騰等豪華演出名單。

台北市觀光傳播局表示,魚丁糸、周興哲都將把跨年夜「唯一」演出獻給台北,目前已陸續公布包含田馥甄、伍佰&China Blue、艾怡良、林宥嘉、蕭敬騰等豪華演出名單,天王、天后、實力派唱將齊聚,接力嗨唱到2021年。

魚丁糸表示,今年對很多人而言都是滿辛苦的一年,對他們來說也是,團員彼此之間互相鼓勵、支持,到後來重新整理心情,用魚丁糸的名稱再次站上舞台。

魚丁糸透露,屆時會有「6個人」一起演出,除了魚丁糸的歌曲外,還有大家熟悉的歌曲。

周興哲說,2020年的最後一場演出獻給台北跨年舞台,並大方承諾「這次的節目也會有舞蹈表演,音樂上則會有一些電音跟舞者一起演出,會把演唱會上的靈魂帶到這次的跨年演出。」

跨年晚會 觀傳局 北市

延伸閱讀

臺北跨年大咖還有他們 陣容再添魚丁糸、周興哲

台北跨年演唱會 「獨家」大咖還有他們

周興哲首為時尚秀獻唱 美聲助陣哥哥周予天處男秀

1人6000、每日限10位!蕭敬騰日料餐廳「渡邉」開幕了

相關新聞

空汙拉警報 新北空品防制指揮中心三級開設

台灣本島西部今日明顯空氣品質不佳,新北市環保局為此事先啟動空氣品質防制指揮中心,做緊急應變三級開設,落實通報防護及減量防...

基層農會改選今投票 北市關鍵選區開票結果出爐

北市9區基層農會改選今登場,由於各區農會會員代表選舉結果,攸關3月改選理事會聘總幹事,因此,小組長及會員代表選舉又被視為...

陽金公路土石坍方 下午4時前恢復單向通車

台北市陽金公路今天凌晨驚傳土石坍方,雙向道路均無法通行,北市警方於陽金公路和中湖戰備道口實施交通管制,台北市新工處下午4...

侯友宜視察九份老街防疫 遊客高喊:總統好

春節連假期間,新北市九份老街、竹林山觀音寺、林口三井OUTLET、中和烘爐地等地人潮眾多,新北市長侯友宜今一早也前往九份...

北藝5月掛牌 優人神鼓創辦人劉若瑀接董事長

台北市政府文化局今天指出,台北表演藝術中心將於今年5月掛牌運作,優人神鼓創辦人劉若瑀將接任董事長

疫情趨嚴峻 北市九大場域持續消毒

國內新冠肺炎疫情日趨嚴峻,北部地區接連發現本土案例,台北市環保局今(25)日指出,為維護民眾健康安全,環保局防疫消毒大隊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。