快訊

擴大圍堵中共 龐培歐:對統戰部等官員實施簽證制裁

低調王牌!謝金河談今年最大亮點 「排在聯電前面的是它」

影/慶松山區100歲 費鴻泰小巨蛋前快閃暖身公益宣傳

慶祝松山區100歲,國民黨立委費鴻泰團隊今天下午6時,在台北小巨蛋前快閃,為松山區公所主辦「松山100再出發」活動暖身作公益宣傳。圖/立委費鴻泰辦公室提供
慶祝松山區100歲,國民黨立委費鴻泰團隊今天下午6時,在台北小巨蛋前快閃,為松山區公所主辦「松山100再出發」活動暖身作公益宣傳。圖/立委費鴻泰辦公室提供

為慶祝北市松山區100歲,國民黨立委費鴻泰團隊今天下午6時,在台北小巨蛋前快閃,為松山區公所主辦「松山100再出發」活動暖身作公益宣傳。下午6點至6點20分,小巨蛋大螢幕也呈現「慶祝台北100、慶祝松山100、松山100再出發」影片,這也是台北市觀傳局與捷運公司的公益播放影片,吸引附近很多人的目光。

費鴻泰表示,台北市松山區12月19日上午10時,代表錫口文化的慈祐宮前廣場將有「松山100再出發」快閃影片拍攝活動,呼籲區民們踴躍參與。

費鴻泰表示,松山區在1920年時,台灣改為州制,台北廳改制為台北州,錫口改稱「松山」,錫口區改為七星郡「松山庄」,至今2020年,正好是100週年。費鴻泰呼朋引伴,邀大家12月19日上午十時,慈祐宮前廣場共襄盛舉,慶祝松山100歲。

費鴻泰 北市 快閃

延伸閱讀

信義區成立30年 101大樓今晚點燈同慶

相關新聞

板橋逛完耶誕城還能去哪?在地人口袋名單曝光 夜市、古蹟通通有

新北耶誕城已在11月13號盛大開城,一系列活動將延續至明年1月3日,吸引不少人前往拍照打卡。有PTT網友好奇問,板橋除了耶誕城,附近還有哪裡好玩的?留言不少人推薦吃喝玩樂地點,從夜市美食到外國人也愛的國定古蹟通通都有。

遊客餵出大問題…陽明山「人猴大戰」 衝突白熱化

陽明山國家公園是台北後花園,近年傳出野生獼猴與人的衝突事件增加。

和馬英九同台握手 柯文哲:已經百毒不侵了

前總統馬英九受市府之邀,上午與台北市長柯文哲一同出席興隆公園更新成果發表,馬、柯同台,握手打招呼,互動熱絡。柯文哲晚上參...

影/水泥都市驚現仙境花海 彩虹河濱公園現正綻放

北市彩虹河濱公園出現夢幻天際線!北市水利處在麥帥一橋、麥帥二橋栽種總面積達5201平方公尺(約1753坪)花海,打造如同...

新北耶誕市集 消費滿千送百元抵用券

一年一度的新北耶誕市集即日起在板橋市民廣場登場,共有4大類、80間名攤,民眾欣賞耶誕城光雕展後,就可以逛街瞎拼。今年也特...

1280定期票 交局保證明年不漲價

雙北2018年4月推出1280定期票,卻衍生有民眾每月使用破萬元、捷運及公車業者負擔過多等問題。北市過去針對定期票補貼5...

移動測速照相地點 北市全面公布

北市議會警政委員會昨通過議員戴錫欽等人提案,要求市府修正一般交通違規作業程序,全面公布移動式測速照相地點,並盤點肇事熱點...

社宅8年5萬戶 柯文哲坦承政見吹牛

台北市長柯文哲2014年參選市長時曾喊出「8年5萬戶」社宅政見,不過他昨天坦承這個口號是吹牛,未來會穩紮穩打,維持每年3...

三重空軍特展 百歲飛官憶榮光

「空軍與三重一村的榮光歲月」特展昨日開展,高齡105歲的空軍英雄金英,在兒子金士傑陪同下,與老戰友洪奇偉遺孀李家驤一同參...

社宅月租4萬 柯:檢討不要用44坪

北市明倫社宅昨起受理申請,儘管整體租金高於其他社宅,但截至昨天傍晚7時,都發局已經收到202件申請。其中,最受關注的44...

誤闖省道路肩 事故難爭取權益

全台省道都畫有15公分寬的道路邊線,邊線右側為「路肩」不能行駛車輛,但許多機車騎士誤認是慢車道,不慎誤闖時若發生事故,難...

新北添5公托 市收托量占全國公營一半

新北市昨天一口氣在新店、新莊、汐止等區增設5家公共托育中心,目前全市共達80家公托,新北市長侯友宜說,12月將再成立6家...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。