快訊

4月21日起開放1萬劑AZ疫苗供自費接種 免收疫苗成本費

在911這天全軍撤出:拜登確認「阿富汗戰爭20年句點」

萬里學童暢遊雙北市 見副總統、逛耶誕城

萬里的國小學童到總統府參訪, 與副總統賴清德相見歡,近距離的與孩子互動拍照。 圖/紅樹林有線電視提供
萬里的國小學童到總統府參訪, 與副總統賴清德相見歡,近距離的與孩子互動拍照。 圖/紅樹林有線電視提供

新北歡樂耶誕城熱鬧登場,為了讓偏鄉的孩子也有進城感受耶誕氛圍的機會,新北市議員張錦豪協助安排讓萬里區的萬里、大坪與崁腳國小前往新北市政府感受歡樂耶誕城的魅力,除此之外,萬里的國小學童到總統府參訪, 與副總統賴清德相見歡,近距離的與孩子互動拍照。

這次的戶外教學心得,每一個孩子都雀躍的分享,這場雙北行程是難得、永生難忘的回憶,以往總統府都是電視上看到或是開車路過,這次卻能實際踏進府內也讓孩子都相當興奮,還有充滿歡樂氣氛的歡樂耶誕城,也是對於偏鄉孩子來說不常遇見的大型活動,市議員張錦豪透過這次的行程,讓孩子有不一樣的戶外教學體驗。

市議員張錦豪說,今年的新北歡樂耶誕城首次加入大小朋友都超級喜愛的迪士尼卡通元素,打造市民的經典童話世界,不但有經典的童話故事人物還有遊樂設施,彷彿置身國外才有的迪士尼樂園,為此也期待,不論是與家鄉之光副總統賴清德的相見歡,還是體驗美好童話世界的歡樂耶誕城,都希望能夠為這群來自偏鄉的孩子創造激勵與美好回憶。

歡樂耶誕城 萬里

延伸閱讀

故鄉小朋友搭遊覽車校外教學 賴清德邀總統府作客

騎車要左閃右閃 汐止康寧街電桿阻通行惹怨

汐止國中添新車 棒球隊出賽訓練好方便

汐止軍用地遭盜租 民代要求清查提告

相關新聞

新北16家老醫院建築不符規定 不改善最高罰30萬元

過去很多地區醫院都拿一般住宅使照經營,但醫療法在民國75年公布後,新北市統計有17家老舊地區醫院需要改建,衛生局自108...

北投長青樂活住宿照護月收55K 民眾直呼「太貴了吧」

北投奇岩長青樂活大樓今天正式啟用,是北投區第一家綜合型社福大樓,其中2樓和3樓為住宿型長照機構,專門針對具有行動能力的失...

反對淡北道路 北投35里長連署嗆:新北塞車丟給北投

為解決台二線交通壅塞,新北市政府推動淡水河北側平面道路興建,力拚今年動工、2024年完工。但淡北道路另一端的台北市北投區...

連假最後一天!士林官邸鬱金香展人潮亮紅燈 北市籲暫緩前往

北市二二八連假湧現出遊潮,北市工務局表示,士林官邸鬱金香展人潮擁擠,已亮起紅燈警示,建議民眾暫緩前往;台北動物園說,目前...

空汙拉警報 新北空品防制指揮中心三級開設

台灣本島西部今日明顯空氣品質不佳,新北市環保局為此事先啟動空氣品質防制指揮中心,做緊急應變三級開設,落實通報防護及減量防...

基層農會改選今投票 北市關鍵選區開票結果出爐

北市9區基層農會改選今登場,由於各區農會會員代表選舉結果,攸關3月改選理事會聘總幹事,因此,小組長及會員代表選舉又被視為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。