快訊

一張圖看天氣!下周兩度變天 北台這天起轉濕涼

免出國也有光影秀 新北歡樂耶誕城又一景點曝光

新北歡樂耶誕城位於府中456行政園區的「花漾」近期曝光,讓不少民眾讚嘆一定要去。圖/新北觀旅局提供
新北歡樂耶誕城位於府中456行政園區的「花漾」近期曝光,讓不少民眾讚嘆一定要去。圖/新北觀旅局提供

2020新北歡樂耶誕城將在11月13日正式點燈,距離開城只剩下3天,今年除了與迪士尼合作外,舉辦時間又更加拉長,地點更延伸到府中商圈,其中位於府中456行政園區的「花漾」近期曝光,不少民眾讚嘆「一定要去」。

新北歡樂耶誕城目前還未正式開城,但日前曝光的「夢境漫遊」,巨型妙妙貓早就吸引民眾前往拍照,除此之外,過去只有在晚上搭配光雕的耶誕樹,今年更正式打造成連白天都能拍照的耶誕樹,也已經是搶拍的熱點。

歡樂耶誕城還有多項設施正在趕工搭建中,近期府中商圈的「花漾」,像是日本常見的光影作品,新北觀旅局指出,該處用竹子搭建的隧道,四周用仿生的草皮搭配投影機投影水波紋,讓草皮像是隨著風搖擺,透過錄影的成效會更好。

新北 歡樂耶誕城 夢境

延伸閱讀

竹市辦台灣燈會 雙主燈秀光雕 

新北歡樂耶誕城月中開城 史上範圍最大、時間最久

連續52天high翻!「新北歡樂耶誕城」開城日期曝光,還有迪士尼光雕秀必去

捕獲野生梁靜茹、曾之喬 基隆海派光雕展星光熠熠驚豔

相關新聞

空汙拉警報 新北空品防制指揮中心三級開設

台灣本島西部今日明顯空氣品質不佳,新北市環保局為此事先啟動空氣品質防制指揮中心,做緊急應變三級開設,落實通報防護及減量防...

基層農會改選今投票 北市關鍵選區開票結果出爐

北市9區基層農會改選今登場,由於各區農會會員代表選舉結果,攸關3月改選理事會聘總幹事,因此,小組長及會員代表選舉又被視為...

陽金公路土石坍方 下午4時前恢復單向通車

台北市陽金公路今天凌晨驚傳土石坍方,雙向道路均無法通行,北市警方於陽金公路和中湖戰備道口實施交通管制,台北市新工處下午4...

侯友宜視察九份老街防疫 遊客高喊:總統好

春節連假期間,新北市九份老街、竹林山觀音寺、林口三井OUTLET、中和烘爐地等地人潮眾多,新北市長侯友宜今一早也前往九份...

北藝5月掛牌 優人神鼓創辦人劉若瑀接董事長

台北市政府文化局今天指出,台北表演藝術中心將於今年5月掛牌運作,優人神鼓創辦人劉若瑀將接任董事長

疫情趨嚴峻 北市九大場域持續消毒

國內新冠肺炎疫情日趨嚴峻,北部地區接連發現本土案例,台北市環保局今(25)日指出,為維護民眾健康安全,環保局防疫消毒大隊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。