耶誕城「妙妙貓」眨眼太生動 粉絲直呼好可愛

新北歡樂耶誕城將在11月13日正式開幕,其中「愛麗絲夢遊仙境」的「妙妙貓」眼睛不僅會眨眼,也與嘴把一起發光,讓不少人直呼「好可愛」。圖/民眾提供
新北歡樂耶誕城將在11月13日正式開幕,其中「愛麗絲夢遊仙境」的「妙妙貓」眼睛不僅會眨眼,也與嘴把一起發光,讓不少人直呼「好可愛」。圖/民眾提供

新北歡樂耶誕城將在11月13日正式開幕,目前相關設備都還在趕工擺設中,其中「愛麗絲夢遊仙境」的「妙妙貓」擺設在板橋中山路一段與新府路交叉口,其眼睛不僅會眨眼,也與嘴把一起發光,讓不少人直呼「好可愛」。

歡樂耶誕城今年與迪士尼合作,讓「木偶奇遇記」、「愛麗絲夢遊仙境」、「小飛俠」、「小飛象」與迪士尼公主系列等肖像的經典場景,活現於2020新北歡樂耶誕城。

愛麗絲夢遊仙境的妙妙貓廣受粉絲喜愛,新北觀旅局打造妙妙貓的模型,放置在市府周遭的街廓,觀旅局指出,妙妙貓的燈光照射還在調整中,其背景音樂迪士尼也還在製作中,音樂的節奏也會搭配妙妙貓的表情。

新北 歡樂耶誕城 迪士尼

延伸閱讀

星巴克年底將迎來500店 衝刺年度最大檔期耶誕節

新北耶誕城雙11搶先點燈!全台唯一「3D迪士尼童話光雕秀」+ 48個裝置藝術必去

香港迪士尼15週年 新城堡21日揭幕

來自童話世界的少女!《三十而已》毛曉彤美扮人魚公主、紅心皇后,宛如人間迪士尼公主

相關新聞

午後暴雨!忠孝東路五段成泥巴河道 柏油路面消失不見

鋒面及颱風接近台灣,午後暴雨襲台,台北市多處積淹水,而信義區忠孝東路五段也淹大水,多部車輛在黃泥水中緩緩前行,從高處看下...

不能拖我三天!柯文哲下令:快篩陽性 PCR第一優先送檢

因應疫情持續升溫,台北市今天起,20家急救責任醫院加開快篩站,台北市長柯文哲今天也再度下令,20家急診責任醫院快篩站,若...

影/攤商確診有7天擺攤 基隆成功市場緊急停業大消毒

基隆市今天新增5確診,市府公布3名確診足跡,案2564是60多歲男性,為成功市場一名攤商,生活非常規律,在成功市場做生意...

新北自治條例三讀通過 賣電子煙、加熱菸最高罰10萬

電子煙及加熱菸流竄校園,但卻無法可管,新北市研擬「新北市電子煙及加熱式菸具管理自治條例」,今順利通過三讀,送行政院核定及...

新北16家老醫院建築不符規定 不改善最高罰30萬元

過去很多地區醫院都拿一般住宅使照經營,但醫療法在民國75年公布後,新北市統計有17家老舊地區醫院需要改建,衛生局自108...

北投長青樂活住宿照護月收55K 民眾直呼「太貴了吧」

北投奇岩長青樂活大樓今天正式啟用,是北投區第一家綜合型社福大樓,其中2樓和3樓為住宿型長照機構,專門針對具有行動能力的失...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。