台水預告15日起停水23小時 範圍包括板橋、新莊和樹林

台灣自來水公司第12區管理處表示,本月15日「樹林區樹新路(新樹路649巷到莊崑路間)1000mm汰換管線工程」施工,部分區域將停水。示意圖/本報系資料照
台灣自來水公司第12區管理處表示,本月15日「樹林區樹新路(新樹路649巷到莊崑路間)1000mm汰換管線工程」施工,部分區域將停水。示意圖/本報系資料照

台灣自來水公司第12區管理處表示,本月15日「樹林區樹新路(新樹路649巷到莊崑路間)1000mm汰換管線工程」施工,當天上午9點到隔天上午8點板橋、新莊和樹林部分區域停水23小時,請民眾預先儲水備用,關閉抽水馬達電源以免空轉產生事故。水公司將規畫6處臨時供水站。

停水地區包括板橋沙崙街、莊崑路、新崑路全段;大觀路三段2~54號、132~242號、201~245號、篤行路1段雙號側全部;新莊區新崑路、莊崑路、豐盛一街、豐盛二街全部、新樹路334~464號、609~745號、環漢路3段525~532號;樹林區樹新路、保順街全部、保安街1段2~50號、俊英街1~11號、2~12號。

臨時供水站設置在新樹路615號對面公園、大觀路3段236號對面公園、新樹路739號對面、俊英街2號對面、新崑路113號對面和樹新路109號對面。

如有任何供水問題或因重大事故需緊急送水可撥免付費專線1910、第12區管理處(02)29968961或樹林服務所(02)26812526。

事故 停水

延伸閱讀

連假第一天就超嗨! 新北板橋「2020夢想嘉年華」巨型花車踩街 免飛巴西狂歡一整天

新莊、樹林周邊電桿全面地下化 耗資9億5400萬

板橋捷運共構宅僅828萬元 台灣金聯釋出百戶平價宅

中職/剛成新莊全壘打王 林智勝就在新莊受傷

相關新聞

8旬獨居老翁50年黑戶人生 農曆年前終獲身分證

8旬獨居婁姓男子去年昏倒路邊被送醫,意外揭露他竟長達50年沒有身分證、更沒有健保,車禍傷口因此潰爛壞死。經新北板橋戶所抽...

北市防疫旅館留保險套?侯友宜:新北會嚴查不能有破口

新北市長侯友宜今天下午到汐止衛生局時,媒體詢問台北市的防疫旅館,傳出有人入住發現地上有保險套,擔心會不會成為一個防疫漏洞...

北市防疫旅館爆滿 元月11日至28日尖峰「限台北市民入住」

因應防疫升級,1月15日起返台居家檢疫需「一人一戶」,加上農曆過年將至,台北市防疫旅館一月分的住房率爆滿。北市觀光傳播局...

鍾沛君右肺異常手術順利 小編爆:她術後大喊「痛死啦!」

台北市議員鍾沛君的媽媽和阿姨都因肺腺癌離世,她因例行健檢發現右肺異常今天動手術。她的臉書小編晚間發文表示,鍾沛君手術順利...

水牛伯明上陽明山 游錫堃:曾當牧童見水牛暴斃很難過

陽明山擎天崗水牛日前集體暴斃,引發社會各界關注。有「水牛伯」之稱的立法院長游錫堃明將再上陽明山訪視水牛。

北市跨年晚會決策幕後曝光 關鍵資訊來自黃珊珊

台北市跨年晚會順利落幕,過程卻是柯文哲市府團隊極大的壓力測試;還原市府決策過程,市府決策核心人士表示,過程中沒有激辯,但...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。