快訊

上午8:30猴硐再度土石流動! 落石逼1萬立方米 台鐵曝搶修難處

知名國立大學高材生嫁洗碗工 他殺妻被逮前還PO女兒照

又傳旗艦店熄燈!北市好樂迪松隆店21日確定歇業

信義區松隆路的好樂迪將在本月21日歇業。圖/截自好樂迪KTV臉書粉絲團
信義區松隆路的好樂迪將在本月21日歇業。圖/截自好樂迪KTV臉書粉絲團

北市永康商圈知名老店「高記」及位於永康街附近的川揚料理「銀翼餐廳」,因違規使用分區規定遭到北市建管處開罰決定收店,今又有民眾驚爆信義區松隆路的好樂迪將在本月21日歇業,讓外界懷疑是否又一起違規使用。建管處表示該分店並無公安或建管危機,業者則不願回應歇業問題。

民眾指出,昨日經過好樂迪松隆店時,突然發現該分店默默貼出只營業至9月21日早上6時,詢問店員是否因房東要漲價才歇業?店員僅表示,其實是他們想多給房租,但房東不肯,民眾質疑是否因KTV太吵鬧而收回。

建管處表示,經了解後,確定該店並沒有公安或建管問題,單純就是因房東堅持收回所以才熄燈。據了解,好樂迪松隆店房東為慈濟,慈濟東區聯絡處表示,因好樂迪松隆店租約到期,因此順便收回空間當作未來慈濟舉辦活動的地點,並非因疫情因素或是KTV太吵鬧才突然決定收回。

事實上,好樂迪松隆店在9月4日已在臉書粉絲團公告熄燈,表示該店為好樂迪第一間旗艦店,HOLIDAY STAR(松隆店)開幕時,邀請到的開幕嘉賓還是S.H.E。

信義區松隆路的好樂迪將在本月21日歇業。圖/截自好樂迪KTV臉書粉絲團
信義區松隆路的好樂迪將在本月21日歇業。圖/截自好樂迪KTV臉書粉絲團
HOLIDAY STAR(松隆店)開幕時,邀請S.H.E擔任開幕嘉賓。圖/截自好樂迪KTV臉書粉絲團
HOLIDAY STAR(松隆店)開幕時,邀請S.H.E擔任開幕嘉賓。圖/截自好樂迪KTV臉書粉絲團

房東 公安 KTV

延伸閱讀

購買直擊!大樹遭爆混賣菲製口罩 實地走訪已換台灣製

中秋佳節來找動物相陪 北市動物園19日開放至晚上9點

北市推公辦都更2.0 地主同意都更達9成優先辦理

北市消費場所公共意外險 個人傷亡保額升到600萬元

相關新聞

獨/觀傳局發言頻出包 遭北市府高層盯上群組開罵!

今年因疫情影響,中央政府提高警覺,各地方政府也加強守備,也對於任何活動和空間上管理盡責規劃一系列防疫措施。做為台北首都即...

北市大安區瓦斯外洩 議員爆竟用「膠布」綑綁再埋掉!

台北市大安區昨(22日)晚間驚傳瓦斯管外洩,北市議員游淑慧今(23日)赴議會質詢台北市長柯文哲指出,「現場督工人員針對瓦...

北市跨年晚會最新準則 1例不明感染源本土病例就改直播

新冠肺炎疫情威脅,北市年底跨年晚會是否如期舉行,備受關注。觀傳局原擬規畫,北市若每周新增個案含境外移入超過15例,跨年晚...

柯文哲:北市若1週新冠肺炎15例 取消大型活動

台北市觀傳局昨初步規劃,若北市出現15例以上新冠肺炎確診,跨年晚會擬改採線上轉播或取消。市長柯文哲今天表示,若北市1週有...

用電項目不符被台電斷電 台中總站夜市:仍會繼續營業

台中市「總站夜市」前天開幕吸引大批人潮,但昨晚9時突然大停電,遊客在昏暗燈光下逛夜市,引起不滿。台電上午發出聲明澄清停電...

八仙樂園是否有機會復業? 律師:除非業者主動做這事

八仙樂園塵爆已發生5年多,各界關注八仙是否有望復業,律師陳麗玲表示,「即使政府有心,只要業者不主動申請,政府也無能為力」...

台北市拒新北水肥進迪化廠 新北:建置2投入口處理

台北市迪化汙水處理廠今年4月起拒收新北水肥,新北市水肥業者急得跳腳,新北市議員金瑞龍要求市府儘速解決問題,新北環保局長程...

板橋逛完耶誕城還能去哪?在地人口袋名單曝光 夜市、古蹟通通有

新北耶誕城已在11月13號盛大開城,一系列活動將延續至明年1月3日,吸引不少人前往拍照打卡。有PTT網友好奇問,板橋除了耶誕城,附近還有哪裡好玩的?留言不少人推薦吃喝玩樂地點,從夜市美食到外國人也愛的國定古蹟通通都有。

下班注意!北市機車族傍晚再玩「待轉大富翁」 交管、公車資訊一次看

自今年8月起,北市交通局將在塔城街與鄭州路口實施機車兩段式左轉,引發機車族不滿,發起「待轉大富翁」抗議活動。如今政策將再延長至明年7月底,台灣機車路權促進會為表不滿,宣布將於今(20日)傍晚6點至8點半再度發起「待轉大富翁」行動表達訴求;對此,北市公運處將於今日下午3點至晚上10點,管制塔城街(鄭州路至忠孝西路)北往南外側1車道,並自傍晚5點至8點配合調整公車路線,請用路民眾多加注意。

立院下周委員會全面啟動開會 群賢樓9樓竟有虎頭蜂窩掀恐慌

秋天是「虎頭蜂傷人」事件好發時節,不過一般多在山區或近郊。但立法院群賢樓9樓近日卻傳出有虎頭蜂窩,蜂群甚至在8、9樓到處...

租來的房子 租不來的生活:玖樓「球來就打」的創業之路

「一場源於學生時代的空間實驗,如何改變社會?」在台北租屋會是什麼樣子?是蝸居在三夾板隔出的狹小隔間,聽著隔壁室友的生活作息入眠,還是與最熟悉的陌生人共居一屋,雖然碰面時可以掛著尷尬不失禮貌的微笑,但稱不上熱絡的互動,更多的只是情緒勞動。

通靈少女媽祖廟重建:打造首座宗教「包容建築」

這座脫離傳統框架約束的寺廟建築,將會實現「包容建築」的概念,道法自然、遵守國家建築法規,以宗教建築來包容當地環境、文化以及居民生活,把建築藝術和宗教聖地結合,成為一座療癒人心的心靈殿堂。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。