快訊

達法定提議人數 中選會:罷免陳柏惟案「一階審核通過」

HBL/南山找回團隊防守 古硯偉看好問鼎校史第8冠

再嗨一晚!加碼「將軍火」音樂節 今公布網友許願卡司

馬沙溝煙火。圖/台南市觀光旅遊局提供
馬沙溝煙火。圖/台南市觀光旅遊局提供

今年台南市「將軍吼」夏日音樂節創下歷年來最高參與人數,台南市長黃偉哲日前宣布將在9月27日於「將軍漁港」加碼一場「將軍火音樂節」,並開放網友到他的臉書許願表演團體,今天公布卡司陣容,包含今年唱紅「想見你」片尾曲的天團「八三夭」、新生代嘻哈天才「婁峻碩」、亞洲舞狼邱王子「邱鋒澤」等,要讓大家嗨一整晚。

台南市觀光旅遊局長郭貞慧表示,今年「將軍吼」創下歷年來最高的參與人數,加上10月10日國慶煙火將在台南漁光島登場,為了讓大家有更多機會欣賞精彩音樂與花火秀,市長宣布加碼9月27日「將軍火」音樂節活動,除了演唱會外,也將搭配15分鐘煙火秀的演出。

觀旅局表示,名單中不乏大家在市長臉書許願的清單,包括八三夭、婁峻碩、邱鋒澤、莫宰羊、情歌天后萬芳、超實力派創作女聲魏嘉瑩、饒舌電眼男神派偉俊、唱跳輕漾女團PER6IX,以及網紅DJ主持人小龜,將從下午五時半開始,要讓大家一路嗨到9時。

活動屆時也將進行交管跟相關的周邊市集配套,施放煙火的將軍漁港南北堤,因應布彈需要,將在9月15日到30日進行全面安全管制,禁止釣客等非工作人員進入。活動當天晚上6時到10時,將軍漁港出入港處也將全面管制,禁止所有船隻進出。

將軍漁港 網紅

延伸閱讀

獨/愷樂回歸「娛百」期限?陳零九5字吐心聲

陳零九、邱鋒澤太黏了 「元配」孫盛希吃味

「狼人殺」推專屬貼圖 陳零九好害羞

邱鋒澤「預言家」演唱會 首度與團員同台飆唱

相關新聞

北投長青樂活住宿照護月收55K 民眾直呼「太貴了吧」

北投奇岩長青樂活大樓今天正式啟用,是北投區第一家綜合型社福大樓,其中2樓和3樓為住宿型長照機構,專門針對具有行動能力的失...

反對淡北道路 北投35里長連署嗆:新北塞車丟給北投

為解決台二線交通壅塞,新北市政府推動淡水河北側平面道路興建,力拚今年動工、2024年完工。但淡北道路另一端的台北市北投區...

連假最後一天!士林官邸鬱金香展人潮亮紅燈 北市籲暫緩前往

北市二二八連假湧現出遊潮,北市工務局表示,士林官邸鬱金香展人潮擁擠,已亮起紅燈警示,建議民眾暫緩前往;台北動物園說,目前...

空汙拉警報 新北空品防制指揮中心三級開設

台灣本島西部今日明顯空氣品質不佳,新北市環保局為此事先啟動空氣品質防制指揮中心,做緊急應變三級開設,落實通報防護及減量防...

基層農會改選今投票 北市關鍵選區開票結果出爐

北市9區基層農會改選今登場,由於各區農會會員代表選舉結果,攸關3月改選理事會聘總幹事,因此,小組長及會員代表選舉又被視為...

陽金公路土石坍方 下午4時前恢復單向通車

台北市陽金公路今天凌晨驚傳土石坍方,雙向道路均無法通行,北市警方於陽金公路和中湖戰備道口實施交通管制,台北市新工處下午4...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。