快訊

否認有少康幫 鄭麗文接受江啟臣慰留續任黨團書記長

香港第二例!55歲女接種科興疫苗 3天後中風不治

迎浪漫七夕 林口公所送情人襪推6大約會聖地

林口區公所與「吳福洋襪子故事館」推出聯名氣墊運動襪,羅列轄內6大情侶必遊景點。圖/林口區公所提供
林口區公所與「吳福洋襪子故事館」推出聯名氣墊運動襪,羅列轄內6大情侶必遊景點。圖/林口區公所提供

明天就是七夕情人節,林口區公所與台灣首間襪子工廠「吳福洋襪子故事館」推出聯名氣墊運動襪,只要在公所粉專留言就有機會抽中,情人襪上更羅列轄內6大情侶必遊景點,如仁愛路觀景台,擁有寬廣及無光害的絕佳視野,可清楚看到夜間台北的霓紅閃爍,邀情人來林口度過浪漫夜晚。

林口區長藍品畯指出,為振興在地經濟,首度與吳福洋襪子觀光工廠聯名,推出「LINKyOU林口氣墊運動襪」,將林口英文名LINKOU中加入y字母,後方變成you,表達「林口與你同行」,目標打造為林口伴手禮。

藍品畯表示,公所粉專也推出留言抽情侶襪活動,短短3天即有近2萬人觸及,即日起至8月31日按讚粉專貼文並留言分享,即可參加,情人襪包裝上更印製在地必遊6大景點,讓民眾看見林口之美。

其中仁愛路觀景台可說是小資約會首選,擁有寬廣及無光害的絕佳視野,白天可清楚看見101,晚上可欣賞霓紅閃爍,越夜越美麗;老公崎步道為高架木棧步道,環境清幽且坡度不大,適合情侶扶持健行;吳福洋襪子故事館為台灣第一家襪子工廠,情侶可親自織雙情侶襪。

另外,小熊公園與樂活公園等特色公園,讓所有小朋友、大朋友可共同探險;遊玩後一定要來點美食,林口舊街以中正路為中心,整條街散發濃厚的復古氛圍,各項美食一應俱全。

樂活公園以步道及自行車道貫穿,並以「陸海空交通」為題打造遊具。圖/林口區公所提供
樂活公園以步道及自行車道貫穿,並以「陸海空交通」為題打造遊具。圖/林口區公所提供
仁愛路觀景台為小資約會首選,擁有寬廣及無光害的絕佳視野。圖/林口區公所提供
仁愛路觀景台為小資約會首選,擁有寬廣及無光害的絕佳視野。圖/林口區公所提供

林口 情侶

延伸閱讀

鬼月到!近五成媽媽七夕都在拜神界女團 祈求孩子好帶

絢麗煙火暫緩!七夕「淡水漁人碼頭520煙火」延到周日晚間登場

七夕求感情、財運大法看過來!避免做這3件事

大溪七夕音樂晚會浪漫登場 展現大溪魅力帶動觀光人潮

相關新聞

北投長青樂活住宿照護月收55K 民眾直呼「太貴了吧」

北投奇岩長青樂活大樓今天正式啟用,是北投區第一家綜合型社福大樓,其中2樓和3樓為住宿型長照機構,專門針對具有行動能力的失...

反對淡北道路 北投35里長連署嗆:新北塞車丟給北投

為解決台二線交通壅塞,新北市政府推動淡水河北側平面道路興建,力拚今年動工、2024年完工。但淡北道路另一端的台北市北投區...

連假最後一天!士林官邸鬱金香展人潮亮紅燈 北市籲暫緩前往

北市二二八連假湧現出遊潮,北市工務局表示,士林官邸鬱金香展人潮擁擠,已亮起紅燈警示,建議民眾暫緩前往;台北動物園說,目前...

空汙拉警報 新北空品防制指揮中心三級開設

台灣本島西部今日明顯空氣品質不佳,新北市環保局為此事先啟動空氣品質防制指揮中心,做緊急應變三級開設,落實通報防護及減量防...

基層農會改選今投票 北市關鍵選區開票結果出爐

北市9區基層農會改選今登場,由於各區農會會員代表選舉結果,攸關3月改選理事會聘總幹事,因此,小組長及會員代表選舉又被視為...

陽金公路土石坍方 下午4時前恢復單向通車

台北市陽金公路今天凌晨驚傳土石坍方,雙向道路均無法通行,北市警方於陽金公路和中湖戰備道口實施交通管制,台北市新工處下午4...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。