快訊

補選即時開票/藍綠白爭奪市長大位!開票進度實況看這裡

怪!境外確診國內接觸者皆陰性 莊人祥:討論如何歸類

港湖女神意外曝光賴品妤性感中空照 網友驚呼「腰到底多細?」

立委賴品妤中空裝讓網友都看到驚呆。圖/截自立委高嘉瑜臉書
立委賴品妤中空裝讓網友都看到驚呆。圖/截自立委高嘉瑜臉書

立委高嘉瑜分享排班三寶,意外曝光賴品妤姣好纖細身材。圖/截自立委高嘉瑜臉書
立委高嘉瑜分享排班三寶,意外曝光賴品妤姣好纖細身材。圖/截自立委高嘉瑜臉書
立法院本周起進行監察院人事同意權案審查與投票,國民黨及民進黨今分別都場外動員輪班守在議場大門,民進黨「港湖女神」高嘉瑜在臉書分享自己排班的「三寶」時,意外曝光立委賴品妤性感中空裝,清涼照片讓網友看了都高潮,還激動留言,「賴品妤腰到底有多細?」

民進黨團今上午8時開始輪流排班守大門,每4小時輪一次班,而高嘉瑜也上傳照片分享她自己在輪班的「三寶」,她表示,「飆高溫正中午,議場排班必備雞腿便當、水冷扇、中空裝賴品妤。」

從照片中可以看到高嘉瑜大口吃著雞腿便當,一旁有人在開箱水冷扇,而「中空裝賴品妤」則是指,穿著一席藍色連身長洋裝、但中間露出一截肚子的賴品妤。

不少網友看到後驚訝表示,「賴品妤腰到底有多細」、「正翻了」、「中空裝好厲害啊」,也有網友表示,「比較想看到中空裝高嘉瑜」、「趕快跟賴品妤借衣服穿」、「飆高溫的午後,就該飆高音」。

事實上,賴品妤不是第一次穿這件衣服,從賴品妤的臉書上就可知道賴常穿這件衣服,但多數都搭配長版西裝外套,因此姣好身材鮮少被人發現。

立委高嘉瑜一邊輪班守大門一邊大口吃啃雞腿便當。圖/截自立委高嘉瑜臉書
立委高嘉瑜一邊輪班守大門一邊大口吃啃雞腿便當。圖/截自立委高嘉瑜臉書
立委高嘉瑜分享輪班守門三寶,雞腿便當、水冷扇、中空裝賴品妤。
立委高嘉瑜分享輪班守門三寶,雞腿便當、水冷扇、中空裝賴品妤。

賴品妤 高嘉瑜

延伸閱讀

《幽☆遊☆白書》 酷似小閻王的賴品妤是鐵粉

還原「肘擊」!李貴敏:對賴品妤肢體騷擾的自我防衛

【即時短評】范雲、賴品妤 乾千杯

賴品妤與藍委拉扯畫面被推爆 網友:她到底在想啥?

相關新聞

北市災防統計 通報積淹水48件、北投士林最多

受到哈格比颱風外圍環流影響,台北市災害防救辦公室表示,因外圍環流緣故,台北市北投、士林、中山、松山、南港、及內湖區雨勢最...

花261萬要向國民黨買地涉圖利? 北市府指讓產權一致

台北市議員李慶元今天指出,北市府將花逾261萬元買下南港區1塊國民黨的1.21坪土地,市長柯文哲涉圖利。北市府表示,南港...

影/賴清德獻匾「福裕德澤」 掛英匾「霖雨濟度」右側

副總統賴清德敬獻「福裕德澤」匾額給基隆市慶安宮,今天前往慶安宮參加揭匾儀式。賴說,有機會獻匾叩謝神恩非常,身為「大基隆」...

歷經5年停工!北市今天將核發新建照 大巨蛋正式復工

北市建管處已在近日核對完大巨蛋相關圖說並簽准建照變更,預計今天會核發新的建照給遠雄集團,這也代表大巨蛋歷經5年的停工期,...

正妹醫師返鄉服務 男友醫生愛相隨調台東服務

台東正妹醫生賴祐廷返回故鄉台東服務,她知道偏鄉多半是慢性病和酗酒長輩,因此選擇肝膽腸胃內科;她的男友醫生也以實際行動支持...

愛女登山墜谷逝 父展大愛捐北大設山岳教育基金

今天父親節前夕,一名父親做出揪心的行動。台北大學公行系學生簡雯妤今年5月和北大登山社爬南投畢祿山,意外失足墜谷離世。今是...

5萬人中籤 500三倍券可換800新北特惠券

新北市「新北振興168」推出500元振興三倍券換800元新北特惠券活動,經電腦亂數抽出5萬人獲得兌換資格。新北市場處表示...

大受歡迎!新北「熊猴森樂園」延長1小時關燈

新北大都會公園「熊猴森樂園」從7月25日開放使用,因許多民眾反映希望延長開放時段,新北市高灘地管理處表示,從明日起將延長...

影/台東縣復振大同市場 耆老說故事領民眾了解地方史

「70年前,台東縣最繁華的地方不是中華路而是中正路,中正路上的大同市場是台東市第一座市場,民國40年啟用,同年11月經歷...

台中公投自治條例修正 滿18歲可公投、6.6萬人連署成案

台中市深化市民對於地方公共政策表達意見管道,並順應中央修正公民投票法有關全國性公投規定,日前著手研議《台中市公民投票自治...

影/家扶「扶幼館」落成揭牌 蔡英文:是家也是地標

家扶基金會今年70年,計畫10年的「扶幼館」今年落成,基金會董事長趙犁民說,家扶從3人開始至今已有1600多名社工的規模...

蟾蜍山大客廳開門展覽 老居民旅美返台驚:家變漂亮了

蟾蜍山歷經10年拆除危機、排佔訴訟以及文化景觀認定,煥民新村第一棟屋舍「蟾蜍山大客廳」修復完畢,即日起推出展覽「煥民十年...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。