快訊

日本爆首兩例寵物狗驗出新冠陽性反應 目前已隔離治療

港湖女神意外曝光賴品妤性感中空照 網友驚呼「腰到底多細?」

立委賴品妤中空裝讓網友都看到驚呆。圖/截自立委高嘉瑜臉書
立委賴品妤中空裝讓網友都看到驚呆。圖/截自立委高嘉瑜臉書

立委高嘉瑜分享排班三寶,意外曝光賴品妤姣好纖細身材。圖/截自立委高嘉瑜臉書
立委高嘉瑜分享排班三寶,意外曝光賴品妤姣好纖細身材。圖/截自立委高嘉瑜臉書
立法院本周起進行監察院人事同意權案審查與投票,國民黨及民進黨今分別都場外動員輪班守在議場大門,民進黨「港湖女神」高嘉瑜在臉書分享自己排班的「三寶」時,意外曝光立委賴品妤性感中空裝,清涼照片讓網友看了都高潮,還激動留言,「賴品妤腰到底有多細?」

民進黨團今上午8時開始輪流排班守大門,每4小時輪一次班,而高嘉瑜也上傳照片分享她自己在輪班的「三寶」,她表示,「飆高溫正中午,議場排班必備雞腿便當、水冷扇、中空裝賴品妤。」

從照片中可以看到高嘉瑜大口吃著雞腿便當,一旁有人在開箱水冷扇,而「中空裝賴品妤」則是指,穿著一席藍色連身長洋裝、但中間露出一截肚子的賴品妤。

不少網友看到後驚訝表示,「賴品妤腰到底有多細」、「正翻了」、「中空裝好厲害啊」,也有網友表示,「比較想看到中空裝高嘉瑜」、「趕快跟賴品妤借衣服穿」、「飆高溫的午後,就該飆高音」。

事實上,賴品妤不是第一次穿這件衣服,從賴品妤的臉書上就可知道賴常穿這件衣服,但多數都搭配長版西裝外套,因此姣好身材鮮少被人發現。

立委高嘉瑜一邊輪班守大門一邊大口吃啃雞腿便當。圖/截自立委高嘉瑜臉書
立委高嘉瑜一邊輪班守大門一邊大口吃啃雞腿便當。圖/截自立委高嘉瑜臉書
立委高嘉瑜分享輪班守門三寶,雞腿便當、水冷扇、中空裝賴品妤。
立委高嘉瑜分享輪班守門三寶,雞腿便當、水冷扇、中空裝賴品妤。

賴品妤 高嘉瑜

延伸閱讀

《幽☆遊☆白書》 酷似小閻王的賴品妤是鐵粉

還原「肘擊」!李貴敏:對賴品妤肢體騷擾的自我防衛

【即時短評】范雲、賴品妤 乾千杯

賴品妤與藍委拉扯畫面被推爆 網友:她到底在想啥?

相關新聞

北市災防統計 通報積淹水48件、北投士林最多

受到哈格比颱風外圍環流影響,台北市災害防救辦公室表示,因外圍環流緣故,台北市北投、士林、中山、松山、南港、及內湖區雨勢最...

花261萬要向國民黨買地涉圖利? 北市府指讓產權一致

台北市議員李慶元今天指出,北市府將花逾261萬元買下南港區1塊國民黨的1.21坪土地,市長柯文哲涉圖利。北市府表示,南港...

影/賴清德獻匾「福裕德澤」 掛英匾「霖雨濟度」右側

副總統賴清德敬獻「福裕德澤」匾額給基隆市慶安宮,今天前往慶安宮參加揭匾儀式。賴說,有機會獻匾叩謝神恩非常,身為「大基隆」...

歷經5年停工!北市今天將核發新建照 大巨蛋正式復工

北市建管處已在近日核對完大巨蛋相關圖說並簽准建照變更,預計今天會核發新的建照給遠雄集團,這也代表大巨蛋歷經5年的停工期,...

大受歡迎!新北「熊猴森樂園」延長1小時關燈

新北大都會公園「熊猴森樂園」從7月25日開放使用,因許多民眾反映希望延長開放時段,新北市高灘地管理處表示,從明日起將延長...

哈格比豪雨致水管破裂 兒童新樂園辦公室積水急抽

哈格比颱風挾帶強降雨橫掃北台灣,造成台北市兒童新樂園辦公區2樓雨水回收管破裂,連帶1樓部分儲藏室、如果劇場辦公室及排練室...

新莊荒廢20年「池塘鬼屋」 市府抽乾積水、封閉出入口

新北市新莊區新北大道7段一處未完工建物,20年前施工到一半,因建商與地主有糾紛中斷工程, 5樓公寓變成廢棄建築,半開放地...

萬里瑪鋉溪親水好去處 景色美生態豐

新北市萬里區瑪鋉溪步道從萬里里開始步行,往上遊走可以走到中幅里,沿途景色鬱鬱蔥蔥、溪水被陽光照射不時展現波光粼粼美不勝收,但一旁步道的扶手欄杆卻是破損,經市議員白珮茹協助下將整體修繕,為瑪鋉溪步道增添觀光潛力。

「汐止」正名百年 礦業、水患舊照見證歷史

汐止是新北市開發較早的聚落,最早的移民、以及開墾紀錄,是在西元1640年,當時的舊地名稱為「水返腳」,在西元1920年正名為「臺北州七星郡汐止街」,有汐止這個名字到現在,剛好滿一百年,所以,區公所也舉辦百年風華照片展,讓大家看看不同世代的汐止。

淡水親子水世界登場 大小朋友歡樂消暑

由立法委員洪孟楷舉辦水世界活動,最後一場次來到淡水區淡水國小,不僅是有水球大戰、玩水槍、滑水滑梯,還有志願聯合服務促進會志工,紅樹林有線電視大力來贊助這場活動,立法委員洪孟楷希望透過消暑的玩水活動,讓爸媽帶著孩子一起來歡樂。

新北智駕巴士開始載客 零星急煞盼能改善

新北市智駕電動巴士經過2個月無載客測試運行完成,今(3)日開始載客運行測試,雖碰到颱風外圍環流帶來大雨,正好也可以讓智駕巴士蒐集更多數據來做測試改善,過程中也碰上零星的急煞情形,由於感測器似乎過度敏感,市議員希望交通局盡快改善。

汐止兩位「蘇春隆」模範父親 同名同姓相見歡

再過幾天就是父親節,汐止區公所也舉辦了模範父親表揚大會,這次共有47位模範父親開心接受表揚,值得一提的是,47位當中有兩位模範父親是同名同姓,住在隔壁里卻從不知道這麼巧,當天開心接受表揚,都覺得很有趣。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。