便捷綠能運輸 林口新創園YouBike站啟用

林口區新創園YouBike站,是地方第31座點,在新北市議員蔡淑君及各里里長剪綵下正式啟用。 圖/永佳樂有線電視提供
林口區新創園YouBike站,是地方第31座點,在新北市議員蔡淑君及各里里長剪綵下正式啟用。 圖/永佳樂有線電視提供

林口區新創園YouBike站,是地方第31座點,在新北市議員蔡淑君及各里里長剪綵下正式啟用,將可提供給民眾一個便捷的綠能運輸,除了便利、環保外,還可以達到運動強身的好處,歡迎民眾多加利用。

「為帶給民眾更加便利的交通工具,市議員蔡淑君與地方人士,積極向市府交通局爭取,在林口各個地點設置You Bike站,今位在公園路與仁愛路上的新創園站,也是地方的第31座You Bike站,由蔡議員及各里里長一同剪綵下,正式啟用。

市議員蔡淑君表示,很感謝交通局及微笑單車的配合及努力,讓新創園站能順利完成啟用,日後將可提供給民眾一個便捷的綠能運輸,同時還可達到節能減碳的效果,歡迎民眾多加利用。

里長表示,很感謝蔡議員為地方爭取You Bike站點的設置,民眾若要到運動公園來,就可以騎乘You Bike,除了便利、環保外,還可以達到運動強身的好處喔!

林口 YouBike

延伸閱讀

林口南下匝道禁左轉遭桃園卡 林佳龍允協調兩市溝通

為醫護人員打氣 新北議員蔡淑君捐2千口罩套

抗菌棉紗做口罩套 不賣只送有需要的人

林口學校防疫無死角 她捐每班500ml消毒酒精

相關新聞

永和四號公園驚見這一幕…她立馬帶孩子閃離

一名母親昨(2)日晚間在「我是永和人」社團貼文,稱帶小孩去四號公園玩沙,卻立刻看見一名阿嬤讓孫女直接在沙坑上脫褲尿尿,讓她感到不可思議,有網友見文質疑:「阿嬤還停留在吃香灰的時代嗎?」

社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵 議員催提早

社子島開發案一波三折,北市府今天赴市議會專案報告,提及最快2022年12月公告區段徵收,意味在市長柯文哲卸任之際啟動開發...

豪大雨影響、板橋高壓電線遭雷擊 1408戶斷電

中央氣象局發布豪大雨特報,新北市板橋區大同路、力行街、和安一路及大觀路二段路等一帶的高壓電線因被雷擊,下午一度停電,影響...

加強防疫 北市宣布下周二起動物園、圖書館實施實名制

因應新冠肺炎,北市政府教育局宣布各社教機構加強防疫,針對室內場館進行流量人數之管制,4月28日開始進入台北市立圖書館、台...

中山國中增建地下停車場追4成預算 議員質疑北市圖利

台北市中山國中綜合大樓原定開挖地下2層停車場,北市交通局評估停車位不足,今提報議會追加3億增蓋地下第3層,占原預算4成。...

外送平台業者拒勞檢 議員質疑根本罰不怕

為保障外送員的勞動權益,台北市實施「外送平台業者自治條例」,但國民黨市議員游淑慧質疑,外送平台業者多次拒絕勞檢,且被裁罰...

YouBike汰換 柯文哲:與捷安特簽的約是頭腦不清

台北市長柯文哲今天表示,去年與捷安特簽的YouBike約是「頭腦不清」,待YouBike 2.0系統穩定後重新議約,在最...

二殯、文山區淹積水 柯文哲:我也滿驚訝 以前沒淹過

北市昨天午後大雨,一度造成文山區不少地區、路段及第二殯儀館積水,二殯3戶喪家告別式也受影響,議員站在水裡向家屬鞠躬,家屬...

汙水下水道無法施工 議員指廢棄物無處去

新北市議員廖宜琨今在新北市議會指出,樹林有汙水下水道工程因營建廢棄物無處丟棄,工程已經停擺3個月,就因為沒編列相關預算。...

新莊挑水巷老屋遭拆 雙北苦無文資銀行保存珍貴建材

本(4)月新北市新莊廟街,新莊路上的挑水巷街屋(新莊路278巷)突遭拆除。現場停著小型怪手,地上堆積散落著日治時期的TR磚與清代大方磚。所幸挑水巷底–景德路端的新莊隘門遺跡未受到波及,但如今狹窄古巷的文化空間也早已遭破壞殆盡。

新北板橋轉運站共構環狀線 拚9月啟用

板橋中長途客運站將於4月22日起遷移至捷運環狀線板橋站北側(站前路)臨時站址繼續營運,新北交通局指出,原址將與捷運環狀線...

盼復業!北市酒店舞廳業一早搶頭香 至中午逾10家申請

台北市酒店舞廳何時可復業?北市府昨邀集業者舉行復業申請說明會後,今天上午9點多,已有5家酒店舞廳業者來申請,要搶第一波申...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。