疑遭性騷擾案市府不公開 黃瀞瑩:尊重

「學姊」黃瀞瑩(中)。聯合報系資料照/記者王敏旭攝影
「學姊」黃瀞瑩(中)。聯合報系資料照/記者王敏旭攝影

台灣民眾黨不分區提名人黃瀞瑩在台北市府服務期間疑遭受性騷擾,北市府昨天表示已調查完成,但不公開調查結果。黃瀞瑩今天說,尊重市府決定,希望事件圓滿落幕。

台灣民眾黨發起人蔡壁如、黃瀞瑩等人下午出席在宜蘭縣羅東鎮舉行的「民眾黨宜蘭後援會成立暨眾機車隊遊行」,蔡壁如接受媒體聯訪表示,民眾黨的不分區提名人特色就是年輕、專業,且有多元背景,包含社福、科技、公共行政等各領域,至於其他政黨名單其實各有特色,她不會去批評。

親民黨主席宋楚瑜昨天表示,若沒有親民黨,柯文哲恐無法連任台北市長。蔡壁如說,其實宋楚瑜和柯文哲感情和關係都還不錯,大概是選舉到了,她覺得有些是選舉語言,台北市副市長黃珊珊上午還LINE她,提到「宋主席應該沒有對柯市長有什麼意見」,雙方還是維持良好的互動。

黃瀞瑩在台北市府服務期間,疑遭前市府顧問劉嘉仁性騷擾一案,北市府昨天表示已調查完成,但為了當事人隱私,不公開調查結果。

對此,黃瀞瑩表示,尊重資訊局性騷擾委員會和市府決定,對於接下來的流程也完全尊重,謝謝大家關心。她已離開市府,選戰剩下20幾天,工作重心目前調整到選戰,自己也已在選戰步調上,希望事件圓滿落幕。

蔡壁如指出,今天來宜蘭希望能讓更多鄉親認識民眾黨,最近有群年輕人熱心幫民眾黨做民調,發現宜蘭政黨票支持度蠻高,比目前公布的數字都還高。至於預估能拿下幾席不分區,蔡壁如說,「就是努力」。

台灣民眾黨 黃瀞瑩 2020選舉 2020不分區立委
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

影/學姐又來了 黃瀞瑩:宜蘭就是好地方要常來

終局之戰辯論會 宋楚瑜訴求替台灣找解方

學姐性騷擾疑案調查完成 北市府:依法不公開結果

選戰倒數力拚政黨票 民眾黨將展開「台灣大眾走」

相關新聞

蔡沐霖騎單車掃街盼創「騎蹟」 鄭文燦籲票投雙蔡護台

新北市第九選區民進黨立委候選人蔡沐霖今天下午從競選總部出發,騎乘自行車掃街,提倡用綠能減碳的方式進行造勢活動,希望在選前...

新北歡樂耶誕城巨星雲集 侯友宜備好料慰問執勤員警

「2019新北歡樂耶誕城」最受矚目的「巨星耶誕演唱會」,將於今、明(14、15)兩日起連續兩天熱鬧開唱,今年主持人由黃子...

環狀線年底通車變數 侯友宜:安全無虞也期待農曆年前

新北環狀線第一階段原訂今年底通車,但交通部今召開新北環狀線履勘小組前置會議,原定要公布履勘日期,但有委員要求台北市政府在...

冬至迎茶神 貓空豐茶祭20日登場

一年一度貓空重頭大戲「冬至迎茶神 貓空豐茶祭」將在12月20日登場,猫空業者為了感謝天地恩賜一整年的風調雨順,讓茶農們平...

影/父子同台對談 吳怡農自爆:爸爸想成為我最好的朋友

民進黨立委候選人吳怡農激戰爭取連任的國民黨立委蔣萬安,一連幾天都邀請黨內大咖來助陣,今天(14日)下午吳怡農邀請父親吳乃...

台北馬拉松明登場 中山區管制路段看這裡

2019台北馬拉松明天登場,台北市中山北路、北安路、明水路、樂群一路及美堤河濱公園,皆屬活動路線,轄區中山警分局早上6時...

疑遭性騷擾案市府不公開 黃瀞瑩:尊重

台灣民眾黨不分區提名人黃瀞瑩在台北市府服務期間疑遭受性騷擾,北市府昨天表示已調查完成,但不公開調查結果。黃瀞瑩今天說,尊...

陳建仁力挺 鄭宏輝提出「三要一不」科技政策

民進黨新竹市立委候選人鄭宏輝今天舉辦「輝向未來 國家科技政策」記者會,邀來曾任中研院副院長、副總統陳建仁站台、掃街,鄭提...

去龜吼漁港不再塞塞塞 道路拓寬未來好開好停車

為解決新北市萬里區龜吼漁港道路壅塞問題,新北市工務局近日完成周邊道路擴寬工程,不僅能改善塞車問題,對於每年在當地舉辦國際...

北市府下周三前補資料 環狀線第一階段履勘時間仍未知

新北環狀線第一階段原訂今年底通車,但因時程延後,趕在年底前通車今又出現變數。今交通部召開新北環狀線履勘小組前置會議,原定...

免擔心!台北士林橋頭豬屍 經檢驗未感染非洲豬瘟

台北市士林橋頭下巷弄12日晚間發現1具麝香豬屍體,北市動保處接獲通報後,當日迅速前往該處設置封鎖線、完成環境消毒,昨農委...

土城獅子會挺消防 贈義消災情勘查車

新北市土城獅子會贈土城義消分隊災情勘查車,於今日上午11時,舉辦捐贈儀式,立法委員候選人吳琪銘與林金結分別在捐贈儀式上,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。