親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

瑞芳運動公園將完工 週邊橋樑盼整修

2019-12-04 18:26觀天下 記者蕭皓文/瑞芳報導

瑞芳運動公園預計年底完工,公園旁的圓山橋護欄不高、寬度不足容易產生危險,市議員林...
瑞芳運動公園預計年底完工,公園旁的圓山橋護欄不高、寬度不足容易產生危險,市議員林裔綺也請市府單位列入評估改善。 圖/觀天下有線電視提供
分享
瑞芳氣候多雨,影響各類工程進度,今(4)日市議員林裔綺會勘瑞芳運動公園施工狀況,公園公廁、森林溜滑梯、休憩區、雨遮籃球場等等,預計年底十二月完工,而公園旁的圓山橋則因為年代久遠,且護欄不高、寬度不足容易產生危險,市議員林裔綺也請市府單位列入評估改善。

瑞芳居民期待已久的運動公園施工已久,許多民眾擔心公園未能盡早開放,今天市議員林裔綺邀請市府單位及公所、里長前來會勘,看看施工圍籬內的情形,了解園區內的各項規劃。

市議員林裔綺表示,從公廁、森林溜滑梯、休憩區到雨遮籃球場,公園因為腹地有限,僅規劃六個停車格,為了鼓勵民眾減少汽車前往,希望向市府爭取Youbike站設點,而一旁銜接柑坪里的圓山橋,因為老舊及安全疑慮,期盼能配合公園主題做整修與設計。

公園預計在年底完工,並希望盡快通過各項評估,於明年過年前開放,到時民眾可在猴硐租Youbike,騎著瑞猴自行車道來到運動公園,享受一家和樂的休假時光,同時能欣賞基隆河美景,親近大自然。

瑞芳溜滑梯基隆

延伸閱讀

瑞芳上天里路面獲改善 行走騎車更安心

寒流來送物資 瑞芳志工探訪獨居老人

關心偏鄉共餐 新北議員改善設備兼送月曆

賴品妤瑞芳總部成立 陳建仁:台商回流真金不怕...

相關新聞

影/砍1700萬公車補貼挨批 王醒之:東牆破了該挖西牆補?

2019-12-04 14:48

2016總統選戰七星區票數過半 蔡英文喊「再來一次!」

2019-12-04 22:20

笑問民進黨有哪2隻魚 蔡英文:好加在不是說韓國瑜

2019-12-04 22:06

朱學恒邀柯文哲士林夜市直播 買水果8杯1010元網驚太貴

2019-12-04 21:32

對手李永萍挺韓國瑜 賴品妤諷也想當逃跑立委?

2019-12-04 21:27

不滿對手批評年紀 賴品妤大喊「我是最年輕老鳥」

2019-12-04 21:10

鄭文燦汐止挺賴品妤 大喊下架吳斯懷、吳敦義

2019-12-04 20:28

郭台銘要替蔣萬安站台 民眾黨何景榮:再跟郭團隊確認

2019-12-04 19:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top